QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: selless

全法 我不小心把冰箱冷冻室的门瓣断了。。。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哪里的塑料?冰箱上的还是门上的?我的那个冰箱是门旁边有个凹槽,把门放上去就可以了。不知道LZ的是什*么 ...
futurro 发表于 2010-3-5 21:50

连接 门和冰箱 的 塑料 被我 扳断了啊。。。  所以 就 连不上了

新浪微博达人勋

说了房东会让赔整个冰箱的钱
rainchine 发表于 2010-3-5 22:34

哦 这是 真的吗

新浪微博达人勋

哦 这是 真的吗
selless 发表于 2010-3-5 22:45

我那次跟房东说了,他说那当然要修的,否则退房的时候让我付整个冰箱的钱

新浪微博达人勋

冰箱冷冻要经常地解解冻,这样用冰箱肯定是不行的。

新浪微博达人勋

冰箱冷冻要经常地解解冻,这样用冰箱肯定是不行的。
小朱姐姐 发表于 2010-3-5 23:05

但是 我们 这小冰箱 好像 冷冻柜 和冷藏 柜 是 开关 是 一起的啊, 我解冻一天 那 食品 不就 都坏了。。。哎 生活真是 麻烦

新浪微博达人勋

我那次跟房东说了,他说那当然要修的,否则退房的时候让我付整个冰箱的钱 ...
futurro 发表于 2010-3-5 23:04

你们 房东 比较 坏啊

新浪微博达人勋

你们 房东 比较 坏啊
selless 发表于 2010-3-5 23:22

唉,是啊,退房的时候不知道比这个坏了多少倍呢。希望我现在的房东会好一点。
所以建议LZ还是能修则修,否则退房的时候遇到象我以前的房东就惨了。

新浪微博达人勋

但是 我们 这小冰箱 好像 冷冻柜 和冷藏 柜 是 开关 是 一起的啊, 我解冻一天 那 食品 不就 都坏 ...

这是用冰箱的基本常识啊,呵呵。

一定要过段时间解冻一次的,否则用电会越来越多,冷冻空间越来越少,冰越结越厚,最后你冰箱就没法用了。经常解解冻,才能够保护冰箱正常使用。除非是新型的自动调节冰箱。

为什*么要挑食品塞得满满的时候去解冻呢,可以等比较空的时候,这些都不是理由,如果我是房东,我也不会高兴的。

新浪微博达人勋

你们 房东 比较 坏啊

怎么谈得上坏呢,这很正常啊,房客使用不当用坏东西当然要修,修不好要赔偿,也请站在房东角度上想一想。

新浪微博达人勋

定期除霜是真理!
冰箱都有个调节钮,隔一段时间调小,冰就会化掉。。。。。。
除完冰,再调大。

新浪微博达人勋

。。。我也遇上这种情况过。。。实在是不方便!   
经过研究  修好了!!!
我的那个冰箱是门旁边有个凹槽,把门放上去就可以了 。
是不是凹槽和门联接的那个钮断了???
我是用筷子 代替那个连接的钮的。。。 现在还很好用。。。
用胶是不行的。。。

新浪微博达人勋

回复 9# selless

是啊非常的轻拿轻放

新浪微博达人勋

这是用冰箱的基本常识啊,呵呵。

一定要过段时间解冻一次的,否则用电会越来越多,冷冻空间越来越少,冰 ...
小朱姐姐 发表于 2010-3-6 11:00

看来 我 生活 知识  还真是 欠缺啊, 你 真耐心 ,谢谢你

新浪微博达人勋

哎 吃一堑 长 一智 啊