QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: yjtata

东部 申请学校的信被寄丢了........急死人!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

因为我想RECOMMANDE的应该很贵,一个小信封都要4欧多, 我这么大又重的A4信封不知道要多少钱了
  ...
yjtata 发表于 2010-3-5 12:13

一般都是以当地邮戳(寄出地)为准,因为各地处理的时间长短不一,都要求同时间截止对于远的和效率低的地方岂不是不公平死了。

新浪微博达人勋

回复  zhuceguole

回复  yjtata

黄*色的,左边写收信人右边写自己,当场拿拓写底版,等过几 ...

hoshiame 发表于 2010-3-5 22:14

你不说要返回签收收据当然就没有了~两个本身价格和表都是不一样的~但是收据可能丢~挂号信则不会~返回的收据相当于平信~ofii回折又不是ofii开的~只不过签收的时候拿的是公章签收的而已~回来的还是邮局的收据~

新浪微博达人勋

因为我想RECOMMANDE的应该很贵,一个小信封都要4欧多, 我这么大又重的A4信封不知道要多少钱了
  ...
yjtata 发表于 2010-3-5 12:13

不能想当然啊~你都没问~你怎么知道~你若是艺术学院加上二十五页的作品集和所有文件复印也就不过5.3欧左右的挂号~

新浪微博达人勋

不能想当然啊~你都没问~你怎么知道~你若是艺术学院加上二十五页的作品集和所有文件复印也就不过5.3欧左右 ...
zhuceguole 发表于 2010-3-9 16:25

那真的不算贵.... 我现在寄学校都忧心忡忡了..以前完全觉得不会寄丢..
    其实我估计不一定是邮局问题,可能是学校表格上没有写清楚是哪个DEPARTEMENT
    所以专业秘书没收到信

新浪微博达人勋

还有挂号信是不是比平信更快?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋