QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: dlfmvp1990

转学!!! 求 有转学经验的 前辈 进!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 soniasonia 的帖子

那就看你私立学校的文凭国内承认不承认了。

新浪微博达人勋

最近才看到我这个帖子。。。

我去年转学成功了的。现在在公立读L2,转学首先要成绩过关吧,然后去学校网站找相关表格,按表格要求 寄材料过去 就行的。

成不成功就看学校了。

新浪微博达人勋

求转学啊,看来大家都不待见自己的学校。

新浪微博达人勋

回复 dlfmvp1990 的帖子

我还是想转学哈,能不能交流下经验呢?因为最近就必须得准备了!想问问你哈!

新浪微博达人勋

转哪里的学校比较容易成功呢?

新浪微博达人勋

L1转过一次学院,没换学校。目前正在申请转学。。楼主必须把上年的两个学期都valider了,然后按照你要申请的学校网站上要求,寄材料过去,等消息啊,我申请的格勒,好像必须要原校的签字,麻烦死了,但是现在应该还没过时间吧。

新浪微博达人勋

想请问一下lz 是从哪个学校转到哪个学校呢? 我是小城市的也是想l1转l2 想去巴黎或者斯堡,经管系, 不知道成绩要多少才能转啊 囧 上学期valider了 可以分数不是很高, 这学期估计分数也不是太高 但是希望能够valider吧。。。还有lz 有叫TCF的成绩么? 不知道这个影响重不重, 动机信不知道要怎么写才好呢? 想和lz请教下经验呐

新浪微博达人勋

Dawn-19 发表于 2010-3-4 18:48
直接打电话过去问的,每个学校都不一样的。

请问一下,第一年读私立,第二年想转私立 ,可能妈?

新浪微博达人勋

dlfmvp1990 发表于 2011-3-6 18:59
最近才看到我这个帖子。。。

我去年转学成功了的。现在在公立读L2,转学首先要成绩过关吧,然后去学校网站 ...

请问一下,我第一年读公立大学,那第二年能转私立妈?还是说摇再在公立读l1啊?

新浪微博达人勋

可以的。  

新浪微博达人勋

总结一下,转学至少你的成绩要过关,材料要按照学校规定,转不转成功就看RP。

新浪微博达人勋

看到LZ的帖子好像很久很久 了 。。。。除了一学年的成绩valide 要不要看语言成绩啊 L1转L2

新浪微博达人勋

接个地方来问个问题

L1 是读ECO的

第二年可以申请读L1 AES 吗?