QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: cocolys

汉莎航空法兰克福转机

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 30# xuch2001

谢MM解答!

新浪微博达人勋

还没自己买过票呢
想问问JMM
是不是一般转机的比较便宜啊?
我看一些转机的常有500以下的价格 直飞的就不多呢...

新浪微博达人勋

够了吧,登记牌应该是在巴黎就给了
不过确实有点紧
而且这样如果机场衔接不好,很容易人到了行李没到

不过 ...
郁闷的依娃 发表于 2010-3-4 11:54

行李部容易到

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 34# jianxishijie

已经没有了
前天和昨天汉沙的促销

新浪微博达人勋

回复 10# 郁闷的依娃
是6月29号的去南京的,2个月

新浪微博达人勋

1个小时很够呛,我每次只要只有1个多小时的转机时间肯定是不够,因为经常从法国过去的时候这班飞机会晚点,尤其是法兰克福机场很大,要走很久很久,我每次都拖着我的手提在里面狂跑。。结果还是赶不上。。。而且后来换飞机的话,我的行李还丢在德国,第二天才给送过来的。。汗。2个小时的话就保险很多了。不过如果从法国过去的飞机不晚点的话,道理上应该还是能赶得上的,希望LZ顺利~

新浪微博达人勋

好便宜的机票!

新浪微博达人勋

1个小时很够呛,我每次只要只有1个多小时的转机时间肯定是不够,因为经常从法国过去的时候这班飞机会晚点, ...
热带鱼^0^ 发表于 2010-3-21 10:04

Merci bcp

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

是的,最近机票真的好过,不过看到6月2周往返的400多,go voyage上的

新浪微博达人勋

热带鱼^0^ 发表于 2010-3-21 10:04
1个小时很够呛,我每次只要只有1个多小时的转机时间肯定是不够,因为经常从法国过去的时候这班飞机会晚点, ...

我定的是转机1个小时的票,看了这个帖子后悔了,行李是第二天直接送到国内的家里吗?那我是不是在办行李托运的时候,写上中文地址?如果在北京机场发现行李没有到,要去机场的哪个问询处登记呢?谢谢

新浪微博达人勋

summer_neige 发表于 2010-12-24 23:14
我定的是转机1个小时的票,看了这个帖子后悔了,行李是第二天直接送到国内的家里吗?那我是不是在办行李 ...

恩 如果到时是人到了行李没到的情况下 就直接去机场的行李问讯处 登记下名字住址之类的就可以了

新浪微博达人勋

merci, 行李第二天就能送到吗?直接送到家门口吗?