QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: juliettecl87

免费法律咨询

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Pour une demande à paris, je peux aussi lui poser les questions ?
Merci LZ^^

新浪微博达人勋

回复 16# christelle0911
Mais oui, ce site s'adresse à toutes les personnes qui ont besoins d'aide à propos de loi, n'importe où il habite

新浪微博达人勋

merci bcp LZ:)

新浪微博达人勋

能咨询关于退休的问题吗,谢谢了{:12_494:}

新浪微博达人勋

回复 18# christelle0911
不客气啦~

新浪微博达人勋

回复 19# camillo
退休?不会指你自己吧,好吧,如果你有这方面的法律问题当然也可以咨询啦~

新浪微博达人勋

[quote]回复  camillo
退休?不会指你自己吧,好吧,如果你有这方面的法律问题当然也可以咨询啦~ ...
juliettecl87 发表

非常感谢,给你短信了,请查收。谢谢

新浪微博达人勋

upupup

新浪微博达人勋

回复 22# camillo
你在我们的forum上留言了吧??应该是你吧,不好意思,这两天有些人过来我们这咨询,所以两个juriste就还没给你回复,再加上法国人做事的散漫态度。。。(实在看不惯)

新浪微博达人勋

楼主,我有事要咨询,但是有点复杂,电话咨询的话一定说法文的吗?有中国人可以咨询吗?

新浪微博达人勋

回复 24# juliettecl87

谢谢你的信息,我一定耐心等待.不急.虽然中间也咨询过朋友,但是毕竟不够专业,所以等待权威答复哦.谢谢谢谢了{:12_494:}

新浪微博达人勋

upup haha

新浪微博达人勋

楼主你好,刚才打电话过去咨询关于转visiteur到v.p.f居留被拒,接待说juriste要周五下午在,爸爸07年持visiteur的长期签证到法国,因为当时在国内不知道还有v.p.f的长期签证,我们在领事馆申请长期的时候他们问没有问就给我们这个。从去年开始我就帮我爸爸申请v.p.f,被拒。今年再申请还是被拒,没有理由,我不知道为什*么,像这样的情况不知道有没有希望申请到v.p.f?我已经拿到法籍,而且爸爸只有我一个孩子,妈妈过世了,以后肯定会跟着我们,还有听说到了第六次就可以直接申请10年居留?是这样的吗?谢谢

新浪微博达人勋

别掉呀,还等答复呢,顶起来HEHE{:12_494:}

新浪微博达人勋

好人帮顶