QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: qualityman

更新!william最新第一周到第三周山寨版艺术照!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恭喜啊!小william一出生就那么漂亮的头发啊!
lz真是很厉害,都要去生了还想着做饭!另外,去医院不是有救护车的吗?俺是打电话问需不需要去医院然后救护车就来了,俩人把我放轮椅上然后抬上车上的病床的。
lz还自己偷着吃巧克力啊,呵呵,俺可就惨死了,听医生的没吃没喝的,饭是头晚上吃的,一直到下午生完又过了仨小时都4点多了才让喝水吃饭。辛苦啊!

新浪微博达人勋

宝宝长得和妈妈好像哦

新浪微博达人勋

好大好帅的宝宝!

产经也很实用呢,学到不少常识,嘿嘿

新浪微博达人勋

续集续集!

新浪微博达人勋

头发好多啊~
我家小妞3公斤7呢,可是才49cm

新浪微博达人勋

这个宝宝真漂亮。

新浪微博达人勋

生的不容易啊
紧张了我

新浪微博达人勋

Not Found

The requested URL /photo/ was not found on this server.

新浪微博达人勋

楼主加油更新吧。
另外多帖点宝贝相片,可以拿精华哦~

新浪微博达人勋

楼主加油更新吧。
另外多帖点宝贝相片,可以拿精华哦~
曼特宁 发表于 2010-3-4 17:46

斑竹都发话了,我更要努力更新了,宝宝很好带,吃了睡睡了吃,就是饭量大,因为是个大宝宝,呵呵,基本上一顿90毫升,这不,刚吃了mimi,又喝了100毫升挤出的母乳,这不才2个小时又哭了。哎。我这个奶妈当的不容易啊。

新浪微博达人勋

斑竹都发话了,我更要努力更新了,宝宝很好带,吃了睡睡了吃,就是饭量大,因为是个大宝宝,呵呵,基本上 ...
qualityman 发表于 2010-3-4 22:33

呵呵,等你断奶以后就会觉得母乳这段时间好幸福。期待北鼻的更多相片。

新浪微博达人勋

好可爱的宝宝,和我老公的生日是同一天!自己的预产期是7月10号,要继续加油,希望像楼主 一样顺利!

新浪微博达人勋

好可爱的宝宝,和我老公的生日是同一天!自己的预产期是7月10号,要继续加油,希望像楼主 一样顺利! ...
heartbridge 发表于 2010-3-4 23:12

加油加油,你一定行的。

新浪微博达人勋

哇 轻松幽默的产经 我的预产期是6月初 很有用啊 多谢楼主,还有BB的头发真多啊 和我一个朋友的BB一样

新浪微博达人勋

真的是大宝宝,恭喜啊,我家现在三周了也不知道有没有54cm,我家闺女出生时才48cm,3170g.我妈说我家闺女像男娃,呵呵,出生也是一头黝黑的头发。