QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fisher

疑难杂症 VW TIGUAN和BMW X3,如果是你,会买哪一个

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

大众是人民汽车,听起来就像中国一汽一样,感觉像全国性的。www.xineurope.com
宝马是巴州汽车工厂,听起来就像天津大发一样,像个地方品牌,嘿嘿。
sf_peng 发表于 2010-3-3 11:02

天津大发,是日本大发Daihaitsu投资的不仅是地方品牌,还是外地品牌~~~

新浪微博达人勋

你竟然用RAV4侮辱大众tuguan 天理难容啊 用夏利跟红旗比
zhoupeng85 发表于 2010-3-4 10:45

这就是你不对了,当Suzuki造了Vitara,丰田造了RAV4这些微型城市用4X4的时候,VW,BMW这些厂根本连个概念都没有。

现在是眼红看到了这个部分的市场,也想要来抢一杯羹

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 28# 可乐狂人

唉,我也知道X5更大气更好看,可是在巴黎这地方,X5真的很难找到车位,停车是个大问题啊
   而且我又是一个几乎要经常开车整个巴黎跑的人,在城市里面X5太不方便了
   其实看中SUV也就是图个帅气而且空间大......

真难选择啊

新浪微博达人勋

回复  可乐狂人
    唉,我也知道X5更大气更好看,可是在巴黎这地方,X5真的很难找到车位,停车是个大问题啊 ...
fisher 发表于 2010-4-2 00:31
那就X1呗,或者像我一样,等countryman。
买suv的人,别婆婆妈妈的。

新浪微博达人勋

tiguan 和 X3 价钱差满多的 X1 也比tiguan贵3000-4000左右。x1和x3没有用过, tiguan我说说个人想法 我用的是140TDI TIPTRONIC SPORTLINE +GPS RNS510 个人觉得这个GPS不错是3D触屏的 瑕疵是没内置追踪 以前2个洗大灯的盖子容易被偷. tiptronic刚启动5-10分钟都耗油15-16L/100km。 那个自动倒车还是不错的可是在市内不是很好用. 还有大众好像所有的车的左右倒车镜都是半自动的. 其他方面还是很好的

新浪微博达人勋

建议LZ选   X1   和   Q5    感觉 X3  没长开     TIGUAN 真的不大气阿

新浪微博达人勋

大众就是保时捷阿还不好吗

新浪微博达人勋

说说两辆的价格,X3限量么?不懂车。。国内买不到吧

新浪微博达人勋

如二者选其一
我选 VW TIGUAN

新浪微博达人勋

X1 好了,lol

新浪微博达人勋

第一次听说VW比BM更贵重。

看看二手市场上最保值的车是什么牌子吧,VW确实不错,但是就算AUDI,比BM也差一点。我经常在关注,同等级,相近公里数,年数的车,比如Audi A4 B7 2.0TDI,比E90的3系320D要便宜1500左右。

新浪微博达人勋

第一次听说VW比BM更贵重。

看看二手市场上最保值的车是什么牌子吧,VW确实不错,但是就算AUDI,比BM也差一 ...
75006 发表于 2010-5-22 21:30

这个结论在中国市场还是有效的...在法国...