QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 需止痒

实用信息 弱弱的一问:养BMW贵么

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不过我还是有个疑问: 假设2003年12万公里的宝马和雷诺,2010年开到20万卖掉,假设保养的都很好,谁的贬值率高? ...
fengfrance 发表于 2010-3-4 13:12

我手里正好有一份2002年欧洲汽车的售价单你可以参考一下。
下面的价格都是柴油车

BMW 3系最小排量,26602欧
标志 206 11800欧
雷诺 CLIO 11900欧

标志307 15474欧
雷诺MEGANE 15702欧

另外用车成本不只是二手车的残值,更多的是从新车0公里到20W公里这一路的维修保养花销一大笔。

新浪微博达人勋

请教各位。。。雷诺这个问题么。。。是不是比标致牌子好点的样子?

新浪微博达人勋

回复 25# 需止痒

什*么都不用换,而且是很浅很浅的一道,我不说你都看不出来的一道。
别的车行工时都用小时计算的,宝马车行的工时是用每5分钟一个单位计算的。每5分钟的价格是6.6欧
这样说,你应该知道养BMW贵不贵了。

新浪微博达人勋

回复 34# 鹰哥

哇,简直就是抢么。那你还修他干什*么啊,补漆喷雾一喷就没了。NND法国开个别摸我怎么比国内还贵

新浪微博达人勋

回复  鹰哥

哇,简直就是抢么。那你还修他干什*么啊,补漆喷雾一喷就没了。NND法国开个别摸我怎么比 ...
需止痒 发表于 2010-3-5 08:49

我有全保,修多少钱都是保险公司掏,崭新的别摸我如果只用补漆喷雾一喷的话,还是会留下点瑕疵的

新浪微博达人勋

我的307百公里10-11个油

新浪微博达人勋

我有全保,修多少钱都是保险公司掏,崭新的别摸我如果只用补漆喷雾一喷的话,还是会留下点瑕疵的 ...
鹰哥 发表于 2010-3-7 00:03

什*么型号的别摸我吖。全包几钱吖?

新浪微博达人勋

我的307百公里10-11个油
黒色誘魊 发表于 2010-3-7 00:05

我的206夏天也是这么多啊

新浪微博达人勋

要求同排量,兄弟还是注重性能的人,宝马不生产小排量的车318已经是最小的了。

20W公里的宝马看不出有什 ...
tinitn在法国 发表于 2010-3-4 09:46
我记得好像还有316啊

新浪微博达人勋

我记得好像还有316啊
coolbank 发表于 2010-3-7 08:08

316和318是一个引擎吧?都是1,9排量的,只是配气部分不同而已。

新浪微博达人勋

307SW大概要多少钱不太清楚,我现在是320D,相对我原来的206而言,主要贵在保险上,大约贵600欧/年。其它保养费用目前到没觉得有多大差别。主要是还没有换什*么,真正修起来的话,零件费用大概要贵百分之30左右吧。

新浪微博达人勋

316和318是一个引擎吧?都是1,9排量的,只是配气部分不同而已。
tinitn在法国 发表于 2010-3-7 12:09

我知道316i 有1.6  1.8  1.9 三种排量,而318i 有 1.7  1.8  1.9三种排量,好像有点乱,没看到什*么规律

新浪微博达人勋

E36的316最早是用M40B16的,后来用M43B16,排量都是1596cc的。E36的318用过M40,M43,M42和M44三种引擎,M40,M43,M42排量都是1796cc的。只有M44B19排量是1895cc的

E46的316,98年到01年用的是M43引擎,和98年到01年的318是一样的,排量都是1.9的。但是01到04年的316用的是N42B18引擎,04年到05年用的是N46B18引擎排量都是1.8的。
E46的318从01到02用的也是N42引擎,不过是B20的2.0排量的。02到07年都用N46B20了,是2.0排量的。

新浪微博达人勋

307SW大概要多少钱不太清楚,我现在是320D,相对我原来的206而言,主要贵在保险上,大约贵600 ...
seb206 发表于 2010-3-7 23:01

谢谢啊,这个信息很实用啊