QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: flyingsaucer_51

买房的JMS要小心,一定要多看看. 房子隔音实在太差了!进展4

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我们以前租的房子也是隔音问题,我老公当时想不行就加一个棚,做隔音,但是他再网上找了一些资料,说这样的 ...
camelia2 发表于 2010-3-2 11:16

如果真的测出来时隔音不合格,楼上的人要是拒绝做这个隔音层怎么办,费用谁承担?我家是rdc楼上的人一走路就像过大象一样,楼板振地嗡嗡的,我也冲上去理论过,人家就是不承认制造了噪音,非常郁闷。我们家的房子是89年盖的,也不知道是房子的问题还是楼上的问题,只能每天敲天花板抗议了。

新浪微博达人勋

美女,好久没看到你啦.你搬过家了吧?
spring 发表于 2010-3-2 22:35

谢谢关心阿赫赫。我终于搬家了,但是装修还没结束。。。预定的门拖到现在还没来。我都快烦死了。现在家里地板还没铺好,所以箱子还没拆呢。
你全部都安顿好了八?

新浪微博达人勋

这么多JMS住在bourg le reine啊
我们去年也差一点儿买了这里70年代的房子呢
主要看交通学校生活超市什*么的都很方便
当时差了一天让别人买走了
我心疼一个星期 还发了一个牢骚帖子
后来买了新房子
看来塞翁失马

新浪微博达人勋

谢谢关心阿赫赫。我终于搬家了,但是装修还没结束。。。预定的门拖到现在还没来。我都快烦死了。现在家里 ...
绿水人家绕 发表于 2010-3-3 14:29

慢慢来,你们的地方大,是需要很多时间的。
我基本安顿好了,但是总有不完善的地方,等着假期时间再出去看看。

新浪微博达人勋

LZMM,这也真够让你心烦的!先表示安慰!俺也住在BLR, 不过是租的房子.欢迎新邻居!这个区环境交通学校都不错,所以也一直打算买房也就在这个区买.看了几个房子,一直不太满意.

新浪微博达人勋

LZMM,这也真够让你心烦的!先表示安慰!俺也住在BLR, 不过是租的房子.欢迎新邻居!这个区环境交通学校都不错, ...
sunsnow 发表于 2010-3-3 22:43

就是看这个区好,才一个劲的想留下,不过房子除了隔音这一块,其他都还是不错的...MM你住哪啊,有机会一起在BLR聚聚.刚刚落户,不知道附加有没有好的家庭医生推荐啊?

新浪微博达人勋

有朋友家也是这个问题

关心楼主的一切消息

新浪微博达人勋

万分理解你,我遇到邻居噪音的时候,不只晚上,白天我都精神恍惚的,压力极大。
我以前住的房子,楼上邻居每天半夜2,3天做亲密行为,弄得我每天睡不好。于是搬家到现在的地方,特意选了顶楼,结果挨着三里屯酒吧街,一到周末都是酒吧音乐声,只好作了隔音玻璃。本来挺好,最近又搬来个邻居,半夜两点半开始看电视!我要疯掉了,为什*么总遇到疯狂的噪音邻居呢!!

新浪微博达人勋

晚上睡不好, 啥也干不了啊. 同情楼上的有这样问题的jms, 希望俺家那里不会有这糟心事.

新浪微博达人勋

希望楼主一切顺利。。。不知道这样的工程花费需要多少。还有他们具体安装什*么呢?就是隔音板马?

新浪微博达人勋

中介推荐的那人,报价还没有给我们,但昨天有一做TRAVEAUX的COURTIER打电话给我了,一听我预算,她就想挂电话了,我在网上查的,有人做的是100欧/平,我那房16平,而且我只做一顶加一面墙,我就报了700,她说至少得2000,我的妈啊,抢钱啊...现在全部希望就在那推荐的人身上了.突然间就想到了(窝居)真的好象啊,我现在一睁眼,也想的是€€€€€€€€€€

新浪微博达人勋

中介推荐的那人,报价还没有给我们,但昨天有一做TRAVEAUX的COURTIER打电话给我了,一听我预算,她就想挂电话了 ...
flyingsaucer_51 发表于 2010-3-4 10:40

那如果是100欧每平米的话,墙顶应该和地面面积差不多把,就是16平米,墙壁也有好几平米,我想应该是按照这个来测算的。在法国要装修就是贵阿而且拖拉。。。我家还在装修中,都拖了快2个月了,一会儿是地板没到,一会儿是门没到,简直快气死了。

新浪微博达人勋

在家庭从事职业活动是需要syndicat同意的,他们这样你们可以去反映的。
yaya-javi 发表于 2010-3-2 10:50

这个十有八九是中国人的黑工厂,问题很复杂,一告问题就大了。

新浪微博达人勋

中介推荐的那人,报价还没有给我们,但昨天有一做TRAVEAUX的COURTIER打电话给我了,一听我预算,她就想挂电话了 ...
flyingsaucer_51 发表于 2010-3-4 10:40

一到这时候就怀念国内的装修队,物美不美不能一概而论,但绝对价廉。

新浪微博达人勋

法国人真会抢钱啊,2800=一个顶+一面墙