QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 爱罗拉

宝贝故事 气死我了!!!!!上来发泄一下!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

mm 下次不要去抱他了 你这样做就是削弱了你家宝宝的能力 就让他去打 吃亏了 他会记得 这样增加他的实战经验  对牧羊犬来说是好事

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

16楼和17楼都说的很有道理啊。。。。哎~总之我还是小心点!等我家狗狗长大了我就领他杀回去找小区里欺负他的那只蠢狗~一般的小狗就是打闹,那只狗骑到我家狗狗身上在毛上咬来咬去,还做出那种动作。。。。明明2只都是小公狗,明显是欺负别的狗和示威,看来那狗的女主人应该也是个泼妇在生活里,不然怎么教育出那么蛮横无理的狗,还任由他的狗胡来,并且纵恿无知的新妈妈我不要管。NND那天我就是脑残了,发誓是第一次也是最后一次。

新浪微博达人勋

欺负我家狗还劝我眼睁睁看着,侮辱人啊。。。MD,下次看到她和她的狗我就~~~~............
等我家狗大了肯定就劝我们不要接近她的狗和它玩了,就是说欺负我们行,不能欺负她们的~~还有我拿个蠢老公~一群法国蠢蛋!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

……额,幼儿园小朋友也打来打去的……人家不是夸你的狗狗聪明了嘛,LZ不要生气拉

新浪微博达人勋

LZ消消气,等你家狗狗长大了,现带着找他们去,咬那二只,看他们的主人还说得轻松吧~
不过也在于狗狗的性格。我家TAHO,33KG, 可是和别的狗在一块,从来都是让人家欺负。 从来不还手。最多就试着把人家压住就不动了。然后就躲在一边去了~ 连小约也能把他咬一通。鼻子也被抓破过,眼皮也被咬破过。呵呵。没办法,我们只能盯好了~ 不争气啊这孩子~

新浪微博达人勋

我不管。。。谁敢欺负我家牡丹谁有好看!反正我做她的麻麻一天就要无条件保护她一天。。。。。管他什*么别的。。。。。

新浪微博达人勋

今天我又被人教育了一顿,说现在光护着他,以后他变成只大狗狗了,还一害怕就躲到你身后简直丢死人了!哎~~今天臭小狗又跑出去和那个冤家打架了,需要改正的是,那个白色的不是比熊,是一只FOX TERRIER,那天天黑我没看清楚,今天才发现。我试着没管他,结果俩狗就打的热火朝天的,好的是我家狗狗开始学着反击了,追着那狗乱跑,不像原来,就会吓的四脚朝天,现在变强了啊臭小狗,前几天看见这只FOX咬一只杰克罗素,他吓的自己跑回家了,速度之快让我都没反应过来,估计吓的忘记我就在不远处了,我直接呆了

新浪微博达人勋

还是小心一些,3个月还是太小小心玩的时候骨折。等你家狗大点了,结实了就没事了。其实狗狗打来打去就是玩,狗咬狗一嘴毛。不会太严重的,你要是看着自己的狗明显受欺负了,就要制止了,不要让狗狗受伤

新浪微博达人勋

是呢~而且那只小FOX就是有点疯,其实很傻呆傻呆的也楞的挺喜人的,我拉着他的颈圈把他提起来,他一点脾气都没有啊,都 不知道往后咬,要我家那只早一头咬过来了,所以他们俩闹我就要盯紧了,经常我家的狗就被咬的一身湿乎乎的~~~哎~
2个臭小狗可狠了,就是咬脸和耳朵肚子那些敏感的,都不带咬毛的。K!!!

新浪微博达人勋

适当玩儿玩儿是对的
如果会了一定反击
表示对自己有了信心
我家狗 以前还被5个月的小狗骑过
没有一点儿反抗
后来就是培养信心 现在也知道踩其他狗了

新浪微博达人勋

真的。狗狗的信心培养很重要的~并不只是狗狗自己就能完全学习,比如他俩打架的时候,我家狗狗是一直回击但是不算进攻,后来我把那狗提起来了,当然我家狗狗是松开的,早已怀恨在心的他就冲过来对着人家一顿K,一小会就把信心培养起来了,再闹的时候就是他进攻人家,也不害怕了。大概就是一开始吓着了,只要解除心理障碍就好了,并不是真的打不过对方。
PS,我是爱狗狗的,不只是爱自己家的狗,我提起那只小FOX的时候,是经过他主人同意的。原因很有意思,我家小狗狗需要培养信心,她家的皮蛋儿需要杀杀威风!!!但是我发现E.BOX扑的太厉害的时候我就把那小狗送开了,怕人家孩子受伤。

新浪微博达人勋

楼主要检讨一下自己了  遛狗为什*么不带狗链 小心传染病

新浪微博达人勋

有狗链啊,但是到草坪上就放开就让他们玩玩。整天被主人总栓住不让和别的狗狗玩也不太好