QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Jacqueline~

巴黎 第一年来巴黎 关于续居留的一连串问题..感谢大家帮忙:)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还是大家问过的:还没有下一年的注册怎么续居留

新浪微博达人勋

Mark先~    然后慢慢看

新浪微博达人勋

你好,我也遇到这些问题,我是走AU PAIR,我找了一个法语学校继续学法语在巴黎,我护照写的是学生,学校说可以给我开续签到证明,我11月底要换签了,不知道要准备什么材料,有没有之前做AU PAIR之后转学生续签成功到学生,给点建议,谢谢诶

新浪微博达人勋

Jacqueline~ 发表于 2010-3-1 23:36
请问下大家,我的是新签证   今年9月过期,(问题1:)是不是最多只能提前3个月申请续居留??(体检时人家 ...

LZ,第四个问题,答案是什么?应该选“premiere demande” 呢  还是"renouvellement"??%

新浪微博达人勋

star92joy 发表于 2010-7-5 14:19
LZ,我的情况和你差不多,也是新签证准备拿RCPC回国。去小巴黎的pref,就是四号线终点站哪里咨询,工作人员 ...

一样的情况,等消息

新浪微博达人勋

本来想回答  一看1年半以前的  估计早解决了

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2010-3-2 18:22
你那个validation不是居留,所以你到时候还是选premiere demande。签证过期前两个月去申请就好。不建议第一 ...

没开课时证明,语言学校也没考试,那拿上学期的学生证可以吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2011-8-9 23:59
应该不行。。。

那我完了,岂不要遣送哦回国了。拿学生证再拿TCF的考试成绩可以吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2011-8-10 14:17
有TCF考试成绩还可以,但是课时证明你最好还是管向学校要一下。

中间逃课严重,哪还有脸要啊,而且就算有了课时证明,那我那也是不合格的(rf16rf)