QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: moshmayo

帮忙推荐一款护手霜吧谢谢~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

CAUDALIE家的非常赞

新浪微博达人勋

caudalie现在网站上买够25欧,用个CODE,就可以送那款手霜,蛮划算的。code,你在特价情报那里找找

新浪微博达人勋

我喜欢CAUDALIE家的味道很好闻。。药房有卖哒。
youyoudm210 发表于 2010-3-1 21:08

超同意啊!我不喜欢OCCITANE的,我觉得很厚,不好推。而且还买了2支用了很久没用完就过期了。
上周随便买了个CAUDALIE的,很好推,用了后手还滑滑的,赞!

新浪微博达人勋

CAUDALIE家的非常赞
Agate 发表于 2010-3-1 21:25

同赞中。

新浪微博达人勋

nuxe 的蜂蜜护手霜很不错~~楼主真贴心哦

新浪微博达人勋

我觉得朱莉的特别好。玫瑰的和薰衣草的都特别喜欢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主很体贴啊,Neutrogena 系列的很不错的

新浪微博达人勋

Le Couvent des Minimes 这个用过试用的,觉得比L'occitane的滋润,易吸收。推荐。
用了几年L'occitane了, ...
JAJA1004 发表于 2010-3-2 05:28

同志握手!我也用了N年的OCCITANE乳木果,自从用了COUVENT DES MINIMES的之后就发现这山更比那山高~ 此牌子只有在MARIONNAUD有售.其实是OCCITANE旗下新开发的一个牌子.但是护手霜真是青出于蓝胜于蓝阿~~~  那个绿色的王牌护手霜叫BAUME DU JARDINIER. 12多欧一支.

新浪微博达人勋

谢谢大家推荐这么多!好像说caudalie的比较多?我去找找看!
再次谢谢!

新浪微博达人勋

欧舒丹的手霜超级好用的呀~mm试试看,还有,bodyshop的ve手霜和大麻的手霜也很好用呢

新浪微博达人勋

去药妆店买creme mains或是soin都可以的。感觉超市的也不见得便宜。

新浪微博达人勋

caudalie的

新浪微博达人勋

强烈推荐一楼MM介绍的Neutrogena mains sèches et abimées
前阵子天气冷,没有好好保护手,手变得很粗糙 ...
hcy 发表于 2010-3-1 19:30

这个是药妆店卖还是药房卖?

新浪微博达人勋

回复 1# moshmayo

真心疼她的话,就养她,养得起她就别让她再打工了,养不起就别让她再做家务。

再好的护手霜也没有这个神效。再说,超市里的护手霜2欧多的就挺好用,但是只要干活,照样开裂,只能说烈得少点,轻点