QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 铿锵骄阳

我貌似有了,打字手都在抖(有若干新问题)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恭喜楼主,跟mm做个伴
fireonly 发表于 2010-3-1 18:31

美眉也有宝宝了吗?要是就真太好了,祝你好孕哦

新浪微博达人勋

恭喜了,要当妈妈了,好幸福。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

跟你说该怎么活怎么活的妇科还是全科?还有不是说孕妇适当运动是好的吗 ...
铿锵骄阳 发表于 2010-3-1 21:06

妇科医生
运动的话如果你不是每天做的话,那么没有必要说怀孕了开始做运动。
如果你习惯作运动,那就把你习惯的运动量减去一半或者更多。
前三个月事不稳定时期,不要做大运动量的运动,不要把自己累到
我当时还问孕妇的游泳,她还是很推荐怀孕期间可以游泳,散步什*么的。跑跳还有骑自行车什*么的就不同意了。会造成伤害。
不过她不同意我4个月前去游泳,因为会真菌感染比较麻烦。
而我家城市的游泳池对孕妇的水中运动是从5个月开始的,7个月就结束了。之后再做容易早产。

新浪微博达人勋

年都过了不是虎宝宝么?
铿锵骄阳 发表于 2010-3-1 21:07

看你生的时候是12月还是明年1月呀?生肖就不一样了吧

新浪微博达人勋

弓形虫我去年就打了,这样就可以吃生的了吗?
我虽然没有便秘但是现在稍微用点力气都不敢了,想想太 ...
铿锵骄阳 发表于 2010-3-1 18:11

弓形虫没有疫苗的阿,你确定打了这个?还是弄清楚。不过你验血的时候肯定会检查的,到时候医生会告诉你不能吃什*么。
生的不能吃,不过我忍不住,还是吃了jambon cru 和saucisson。
要尽量避免便秘,不过我大号也用力了 对胎儿倒没什*么影响,不过要小心得孕期痔疮!

跑步不可以!(虽然我孕初期不知道也跑了),你会晕的!

喝茶可以,不过少喝浓茶,减少对胃的刺激。

不过怀孕后口味会变得,可能前你喜欢吃的怀孕后想起来就恶心。我怀孕前特爱海鲜,从来不吃垃圾食品,怀孕后一口海鲜和鱼都不吃,就想吃肯德基!

新浪微博达人勋

弓形虫没有疫苗的阿,你确定打了这个?还是弄清楚。不过你验血的时候肯定会检查的,到时候医生会告诉你不 ...
维生素C 发表于 2010-3-2 02:32

谢谢MM哦~

新浪微博达人勋

谢谢大家回复,不知道初期是不是睡觉都不好,我以前都是趴着睡得就是肚子朝下,现在肚子一朝下就睡得很浅,有几次还惊醒,不知道是不是宝宝在抗议
肚子朝上睡又睡不好,一天总觉得很累

新浪微博达人勋

看你生的时候是12月还是明年1月呀?生肖就不一样了吧
vincennes 发表于 2010-3-1 23:22

明年1月还是没过年呢,还是虎年哦,嘻嘻其实我就是想要虎宝宝嘛~

新浪微博达人勋

回复 55# 铿锵骄阳

现在怀上应该是12月生吧?嗬嗬,圣诞前,娃娃出来不久就有圣诞礼物拿哦

新浪微博达人勋

回复  铿锵骄阳

现在怀上应该是12月生吧?嗬嗬,圣诞前,娃娃出来不久就有圣诞礼物拿哦 ...
liffey 发表于 2010-3-2 10:43

该不会医生都去过圣诞没人接生了吧……

新浪微博达人勋

谢谢大家回复,不知道初期是不是睡觉都不好,我以前都是趴着睡得就是肚子朝下,现在肚子一朝下就睡得很浅, ...
铿锵骄阳 发表于 2010-3-2 10:18

头几个月宝宝那么小趴着睡是没事的,可能是你自己的心理作用,呵呵。
祝你好孕,头3个月小心点好。

新浪微博达人勋

看来又要多一个虎妈妈了

新浪微博达人勋

头几个月宝宝那么小趴着睡是没事的,可能是你自己的心理作用,呵呵。
祝你好孕,头3个月小心点好。 ...
38panda 发表于 2010-3-2 10:58

真的我现在超级神经质

新浪微博达人勋

真的我现在超级神经质
铿锵骄阳 发表于 2010-3-2 11:03

我刚开始那会也好紧张,放松放松,太紧张对宝宝也不好不是。