QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: SK-8

回国旅行记之北京购物见闻。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

mm能不能介绍几个北京便宜点的购物区呢 批发市场 顾名思义是批发啦 能让我们买吗? ...
寶児嘚寵 发表于 2010-2-28 19:57

可以啊,砍价砍得很爽

新浪微博达人勋

国内的纺织品,其实质量很好的。再回眼看看这边的牌子,什*么hm什*么的,连zara都算上,有些衣服jms不觉得那布拿来擦桌子都还嫌不够结实的么。。。。

国内原来的纯棉小衫什*么的,现在都还买不到了呢。

新浪微博达人勋

回复 25# 猫猫爱香草

握手。

新浪微博达人勋

国内买衣服比在法国买还贵。。。
hcy 发表于 2010-2-28 18:29

同感
PS.LZ的头像是本人吗,好漂亮

新浪微博达人勋

我已经好几年回国都不买衣服了。一来款式不合胃口,二来价格贵得离谱。
倒是喜欢买一些小玩意,又好看,好玩儿,还巨便宜。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

北京的物价确实很高了

国内其他地方也许还有下手的机会

新浪微博达人勋

现在国内物价高得离谱啦,还不如在这边买,还省得背

新浪微博达人勋

国内的东西真的挺贵的现在~~~
感觉用同样的钱,还不如这儿花着滋润。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

国内商场已经贵得不能进了……

新浪微博达人勋

俺是北京人,回去就动物园和淘宝
其他地方就是穷逛。。。

新浪微博达人勋

回北京,我一般都直奔批发市场。。。天意,万通,官儿批,动物园天成。。。

新浪微博达人勋

批发市场都逛完鸟...
转战了商场,好歹有那么一点点收获,nine west的鞋子貌似是不是半价拿下的(购物环境就不能再要求人家了哈...)
ps。前面说好点的白衬衣1,200的那位MM...倒底是想写100-200RMB 还是1200RMB啊(rf13rf)?可以很负责的说,只要是挂个牌子的商场,一件好点的白衬衣的价格...童鞋们就直接参考1200RMB就OK了...

还啥莫打折不打折滴...都是买100返XX的形式!所以和欧洲的solde没什*么可比性。个人倒是发觉,北京的折扣价之后,一条半身裙400-500...和法国普通牌子的原价差不多...
(记得多年前朋友说日本的折扣价和北京的原价差不多...最近又说,北京折扣后的价格也咋舌...估计原价要赶超日本了吧...)
针织衫,春秋裙子5-7折后的价格在400-800RMB之间...巴黎逛下街80块OK了,但是800RMB够吃饭一个月了吧?...
很好奇哈,向N多相关人士询问了是不是现在平均收入水平很高哈?(rf5rf)看购物滴人们都腰缠万贯的架势...
答案就不赘述了这里...

新浪微博达人勋

又来了,国内有钱有有钱的过法,没钱有没钱的过法,互不干扰啊。
国内也有很多女孩子穿的时尚又大方的,总体感觉比法国的中国姑娘会穿衣服