QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于欧元一两年内的前景

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

摩根士丹利(Morgan Stanley)的数据显示,到宴会的一周,做空欧元的交易规模已经达到创纪录的6万份期货合约──这是可获得的最新数据,也是1999年以来最高水平。这一数据显示的是,如果欧元将来下跌至特定水平,将会获得收益的期货合约数量。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

当所有人都看空时就是di部区域了

新浪微博达人勋

各位也谈谈每个选项对欧盟经济的影响吧。

新浪微博达人勋

当年油价上140,所有人都看好到200甚至300,国内那帮人更加不用说了,一个一个航油期货买的屁颠屁颠的
后来呢?亏损几个亿十几个亿的……反正人民买单
leo说得好,连买菜大妈都知道要做空欧元的时候,就更加不应该做空欧元了
英镑倒是我非常不看好的品种,英国这些年来都干什*么了?实体经济已经几乎不存在了,这种靠玩钱生钱生存的民族已经没有希望了

新浪微博达人勋

我只关心  欧元 和 人民币的关系

新浪微博达人勋

1比1? 去年8,5的时候也有这么说的。 1,5的时候还有人说要到1,7

说说罢了。如果说不是职业炒家炒短线的话,现在可以下手买入欧元了。

新浪微博达人勋

所有人都犹豫时你要有勇气做交易,所有人都一拥而上时你要谨慎

对于一种货币而言,“所有”指的是多少呢?

新浪微博达人勋

我只关心  欧元 和 人民币的关系
ja_in_yo 发表于 2010-3-3 09:36

我也只关心这个~~我挣欧元的,但在国内购房,所以我盼欧元涨啊~~

新浪微博达人勋

好多索罗斯的信徒。。

新浪微博达人勋

不看好欧元但也不至于到1比1的境地,我家始终是把澳元放在首选

欧元,我呸,哈哈哈

新浪微博达人勋

跟着感觉走就是了

新浪微博达人勋

算了,你还是拿个硬币自己定定吧,这种事根本不是老百姓能分析出来的