QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cava611

养宠心得 请有经验的MM告知养小比熊的小常识

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 15# 岩岩

我花850买的

新浪微博达人勋

我家比熊只喜欢跟比熊玩
见了亲得不得了
其他狗它理都不理
典型的歧视
QCLRM 发表于 2010-3-14 12:53

我家的小东西  见到谁都上去亲亲 大的大狗看见都怕 它依然上去亲人家

新浪微博达人勋

比熊比较内向敏感
但是很聪明
跟它说话什*么的它都会懂
主人的心情好坏它都懂
不怎么粘人
算独立但是内心渴 ...
QCLRM 发表于 2010-3-14 12:51

比熊还不黏人呀 我举得黏得不得了啊。天天都要抱抱好几回  每天睡醒觉都要陪它玩一会的

新浪微博达人勋

亲住哪?我家是比熊卷毛。哈哈!!
可爱可爱!!
yixuanjin 发表于 2010-3-13 22:01

新浪微博达人勋

很可爱的小家伙啊。
才2个月大,楼主要注意,等它打完全部的预防针,再带出去跟其他狗玩儿啊。免得传染了什*么病。

新浪微博达人勋

另外我个人觉得比熊的毛还是挺难打理的,特别是眼睛鼻子周围,弄不好就会变色。
楼主加油啦

新浪微博达人勋

很可爱的小家伙啊。
才2个月大,楼主要注意,等它打完全部的预防针,再带出去跟其他狗玩儿啊。免得传染了什 ...
shuicaomm 发表于 2010-3-14 14:33

啊。我都带它出门好多次了。明天就带它疫苗去

新浪微博达人勋

回复 23# shuicaomm

对 眼镜周围变色怎么办啊。我每天都有用擦眼镜给它擦。可我发现越擦周围毛越红啊

新浪微博达人勋

回复 24# cava611

你买来的时候,狗狗应该有健康证的吧,而且应该已经打过2针疫苗了,等到3个月,把第三针打完,就可以放心了。
如果没有健康证或者还没有打过疫苗的话,你就应该尽快带狗狗去医生那里了。
具体的疫苗可以参考这个帖子http://bbs.revefrance.com/thread-552687-1-1.html

新浪微博达人勋

是有个本本但不知道是不是已经扎过两针了  它现在三个月零四天了 明天去还来的及吧

新浪微博达人勋

回复 25# cava611

我也不清楚为什*么眼睛和嘴巴周围的毛容易变红,呵呵,没养过比熊。
不过经常看到的比熊,都有这些问题。应该是狗狗分泌出来的某种液体造成的吧。其实狗狗应该都有这个问题,但是白狗比较明显。这个等有经验的主人来给你解释。
我能想到的预防办法,就是换成水管给它喝水,或者在它喝完水以后,发现嘴旁边有湿的,尽快擦干。还有就是不要给它吃带盐的东西,减少眼屎或者眼泪。
另外眼睛周围和嘴周围的毛也要经常修剪,这样即使变红了,新毛长上来以后也就好了。
呵呵,至于眼睛用什*么清洁最好,你还是带狗打针的时候问问医生吧

新浪微博达人勋

回复 27# cava611

已经三个月啦,那你就带着那个carnet de sante去趟兽医那里,让兽医看看针是不是已经打全了。
另外也可以咨询一下其他的问题

新浪微博达人勋

回复  cava611

已经三个月啦,那你就带着那个carnet de sante去趟兽医那里,让兽医看看针是不是已经打全 ...
shuicaomm 发表于 2010-3-14 14:50

谢谢MM。。我刚才看了下 是已经打过几针了 。。明天带它继续针针