QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kurama420

里昂足球嘉年华---第五届“华联杯”圆满落幕!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

里昂能不能改成8人制的啊,7人制太累了,这样参与的人也能尽量的多一些。多好啊 ...
christine008 发表于 2010-3-15 21:29

支持

新浪微博达人勋

大家发现没有巴黎有四支球队参加,是不是太多了,这样其他城市的球队报不上名怎么办,再说他们完全可以在巴黎自己搞比赛,要不在巴黎搞个预赛也可以呀,世界杯名额还得公平分配呢,我觉得巴黎应该只有两个名额才公平,要不就让巴黎的四支球队分成一组,决出前两名,大家觉得我说的是不是有道理呀

新浪微博达人勋

大家发现没有巴黎有四支球队参加,是不是太多了,这样其他城市的球队报不上名怎么办,再说他们完全可以在巴 ...
tcl2000 发表于 2010-3-16 16:26

看过世界杯吗?欧洲也占了一半的名额

新浪微博达人勋

大家看吧 克莱蒙和里尔的兄弟够呛能报上名了,强烈要求巴黎的四支队伍在巴黎自己搞一个预赛,然后前两名来lyon参赛,这样让更多城市的队伍来参加这个节日

新浪微博达人勋

大哥是你没看世界杯吧 明明32强 欧洲只占13个席位

新浪微博达人勋

现在3支巴黎球队支票都寄了,要是只能2支对一开始积极报名的球队很不公平

比赛帖子早就发了,要参加早就可以报名了,如果一开始参加球队多,可以考虑预选赛

现在报名都快结束了,再提这种要求非常不合适

新浪微博达人勋

兄弟们,谁有寄支票的地址啊?共享一下,谢谢

新浪微博达人勋

大家看吧 克莱蒙和里尔的兄弟够呛能报上名了,强烈要求巴黎的四支队伍在巴黎自己搞一个预赛,然后前两名来l ...

tcl2000 发表于 2010-3-16 16:30

现在放屁晚了吧,先来后到啊,你强烈,你算屌。。。

新浪微博达人勋

还真的是我的
lewislh 发表于 2010-3-15 14:26
我去删个贴就不是你的了,哈哈~

新浪微博达人勋

需要我帮忙不?(rf4rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没有不愉快,只是不爽这马甲的语气,要说也是组委会出来,他算个X

新浪微博达人勋

里昂的兄弟们组织比赛就不容易,从预订房间,到联系场地,到后来招待,迎宾,我觉得比踢十场球都累,为什*么?不就是为了让大家都有机会来玩玩么。不管怎么样吧,不可能做到面面俱到,大家应该互相理解。我想,如果大家都能了解到里昂兄弟在背后默默奉献,辛苦筹备的苦衷的话,一句谢谢总是应该的吧!

比赛总是有限的,但是朋友总是无限的。大家都是中国人,今年也许在这个城市,明年也许就走到一起了。还是那句话,中国人就应该互相帮助,互相理解。

里昂的兄弟,辛苦!不论怎么样,都支持你们!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼上的兄弟们听我说,对于巴黎参赛球队的问题,我们一开始就明确表示限定在3支队伍,这也是考虑到巴黎留学 ...
kurama420 发表于 2010-3-16 18:58

正解