QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kurama420

里昂足球嘉年华---第五届“华联杯”圆满落幕!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵
朕也可以很负责任的告诉你
哈雷骑士也没有用
一律拖出去金瓜击顶
那就不是眼肿的问题了 ...
lewislh 发表于 2010-3-30 10:26

Pr toi, je me dirrais +tot une perturbation psychologique.
Rien de grave ds ma vie, mais si grave ds ta vie.
Si t'inssiterais, j't'ignore.
A tres bientot.
(Mon ami, peut-etre)

新浪微博达人勋

Pr toi, je me dirrais +tot une perturbation psychologique.
Rien de grave ds ma vie, mais si grave  ...
哈雷路亚 发表于 2010-3-30 10:39

pour moi non plus.
mon ami

新浪微博达人勋

7换8人没什么难改的吧 还要等到明年呀 何况百分之八十的人都希望改8人得比赛,这样比赛会更精彩,不会搞得像田径大会,看谁能跑谁能赢球

新浪微博达人勋

本人穿着马甲坚决要求改8人赛制,不信当天比赛前投票看看肯定超过百分之九十的人同意,民意呀,民意呀

新浪微博达人勋

等到明年很多人就来不了了,为什么不现在呢,这样大会会办的更圆满,让大家更满意,何乐而不为呢,何况,加个人对规则没什么大的影响吧,又不是世界杯,还得开会研究测试 再通过,毕竟我们是群众比赛,应该遵循群众的声音

新浪微博达人勋

zhichiloushangde

新浪微博达人勋

等到明年很多人就来不了了,为什么不现在呢,这样大会会办的更圆满,让大家更满意,何乐而不为呢,何况,加 ...
tcl2000 发表于 2010-3-30 15:02

哥们,首先有两点你是肯定错的:
    一,我们不是君,所以也就无所谓民意。我们和我们伟大的党一样一直都是以为人民服务出发点,并在这一个月甚至过去的一年里为此不断地努力着。
    二呢,你说这又不是世界杯,不好意思你又错了。作为现在法国唯一一项留学生赛事,我们希望把他办的正规,盛大,快乐。我们很珍惜他,相信全法踢球的兄弟都当他是心中的世界杯。

至于你孜孜不倦纠缠的这个问题,我个人觉得是这样:这是帖的分类呢是比赛召集帖,对于我们举办这个活动的内容,我们经过精心编辑,在确认所有浏览此帖的朋友都能读懂的前提下予以发布,目的就在于使得浏览此帖的朋友读过之后,能够根据我们的活动内容进行选择。例如你想打网球或者羽毛球,那你肯定不会报名。至于其他规则也如此,我有理由相信,各位报名者或者飘过的朋友,都是将每条规则和心中的意愿比较后做出的决定,而并非先收你们支票后告诉你们规则的吧。广而告之在先,我想这是一个赛事最起码的公平。我先不问你穿个马甲是代表你个人还是你们球队,我姑且算你代表90%的人的意愿,99%吧,如果真改了,那对那1%的就是不公平。公平和不公平之间,我想你站在组织方的角度就不难决定了吧。   
     再有,这个7人制是怎么来,是我们一拍脑袋就想出来的?还是里昂队踢7人就能夺冠,多一个就不会踢了?先不说以往的华联杯,就是曾经的学联杯,那时是几人制?你知道不?所以说我们当初这样的选择从某种角度说也是考虑了巴黎的兄弟,也是里昂、巴黎乃至全法留学生足球赛的传承。
     第三,退一步讲,这规则即使要改也不是谁或几个人一拍脑袋说改就改的,还有不到一周就华联杯了,我们还有很多更重要的事要做。我姑且算你发三个帖子10分钟,你知道不你们某只球队光定房间的数量,在定好的基础上,就要变更3.4次,我们负责的人员打电话不行就得开车去,谁也不是专职,你们的报名费我们一分的收不到,我们只是希望大家能在里昂过一个开心舒适的周末。巴黎6,7支球队一年举办不了一次比赛,是对足球没热情吗?还是对赛事没热情?我想大家从这次报名的情况就能了解。所以组织比赛和参加比赛两者还是有很大差异的。说这些呢,真的是希望看到大家多一点精神上的理解和支持,比如像牛B哥呵呵。

今儿有点说多了,主要看到还有煽动什么联名上书的!!反正还有4天就华联杯了,我希望大家多计划计划怎样在里昂过个愉快的周末,还有什么问题,可以提,比如说:多准备两瓶啤酒,比如说,什么时候到需要车接车送,这都没有问题,呵呵,得,不说了,仅代表个人意见啊。

新浪微博达人勋

贝克汉姆给国际足联写信了:世界杯改3年一届吧,再等4年俺太老了,体力不行来不了了。足坛无数30以上的都同意,有我更精彩~~
完事,中国队知道了,也给国际足联写信了:世界杯改1年一届吧,要不俺们没机会,改一年一届对规则也没啥影响,有我更圆满~~

新浪微博达人勋

哥们,首先有两点你是肯定错的:
    一,我们不是君,所以也就无所谓民意。我们和我们伟大的党一样一 ...
shoulders423 发表于 2010-3-30 21:26

别激动,这个人数的事儿不是一个人说,肯定有很多人有这个想法
别总是把大家当无知群众,那么容易被人煽动,都这么大的人了,大家基本的分辨能力还是有的
组织者组织的不容易,这里道声辛苦
本身组织比赛就够累了,就别总在心里觉得别人针对自己了
这样更累。

新浪微博达人勋

抬杠就没意思了

新浪微博达人勋

呵呵随便,改成几人俺都无所谓。。。{:12_501:}

新浪微博达人勋

开心就好

新浪微博达人勋

别激动,这个人数的事儿不是一个人说,肯定有很多人有这个想法
别总是把大家当无知群众,那么容易被人煽 ...
Gulgao 发表于 2010-3-30 22:11

没激动,纯属炒作,大片公映前不都这样嘛

新浪微博达人勋

你知道不你们某只球队光定房间的数量,在定好的基础上,就要变更3.4次,我们负责的人员打电话不行就得开车去..

原来如此大家真是辛苦了,非常的谢谢你们lyon的兄弟们。。。
这次欧青改房间真是辛苦你们了 到时候大家干一杯。。

新浪微博达人勋

你知道不你们某只球队光定房间的数量,在定好的基础上,就要变更3.4次,我们负责的人员打电话不行就得开车 ...
午夜旺角 发表于 2010-3-30 22:46

我订个酒店从里昂城东跑到里昂城西跑了4,5次,队里连个嘉奖都没有,我强烈建议华联杯给我双蛋的盒饭!!
Cadalens + 25 辛苦辛苦

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25