QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dengxiaoxiao

胡夏又一个全场第一,,,估算估算《《《他第几名?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是的 我怎么也觉得他改造完还不如没改造之前 阳光帅气呢 改造完之后穿衣很像GAY

新浪微博达人勋

台湾人才真的所剩无几了
这届星光都是内地的或是澳洲的选手在撑场
胡夏我也很看好的,要拿第一可能有点难度吧,毕竟是内地的选手。。。

新浪微博达人勋

我觉得他就是上一个孙自佑!

新浪微博达人勋

现在超喜欢看超级星光大道.胡夏是偶们广西人哦~~当然要挺他啦~~

新浪微博达人勋

谁啊? 运动员?

新浪微博达人勋

据说是制作人詹仁雄钦点参加的。6班里面觉得比较有实力的就是胡夏和杜华瑾了。

话说上周五,小美和胡夏合唱的卢广仲的“我爱你”真是太太太好听了啊。小美,星光里我最喜欢的一个啦,虽然他当年参加一班最后只是第4名。

PS:为以上不知道详情的JMS们扫盲。我们在说台湾的一个歌唱选秀节目“超级星光大道”,胡夏是现在第6季的参赛选手,来自广西的。陶子的主持和评委们的讲评也是吸引我从一班追到6班的主要原因,总之还是蛮好看的节目。

新浪微博达人勋

c'est qui//

新浪微博达人勋

不认识

新浪微博达人勋

蛮喜欢他的
除了他  
这届都没什*么看头了

新浪微博达人勋

就觉得ROGER跟他有仇还是咋地,把胡夏大改造的也太老成了
dgmm 发表于 2010-2-27 20:58

同感~~还没改造之前好呢~~~

新浪微博达人勋

我觉得前三应该是肯定的了,不过星光会不会给内地选手第一就难说了。。。

新浪微博达人勋

他改造后反而不好看了 。。。。老气。。。

新浪微博达人勋

中国三帅改的还不错,,,有形!

新浪微博达人勋

我太爱他了!
之前第三季和第五季刚开始时就很喜欢徐佳莹和孙自佑,后来他们都成了冠军,胡夏。。肯定希望也是冠军啦~~
钢琴弹的那么好还那么可爱,好期待他自弹自唱哦~
小透一下,下周胡夏唱台语歌《家后》,得了满分25分哦,好期待好期待!

新浪微博达人勋

回复 29# 游走的泡泡
ls的真是同道中人啊... 我也超萌夏夏的呀, 一起期待星期五的"家后"吧