QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Ж独ミ︽Ж

大巴黎 大家帮看看这是等待还是拿不到房补?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 27# 我坚持

多谢了  那我要赶紧去联系下了

新浪微博达人勋

回复 30# 我坚持

请问这个下载的地址是哪里呢?   当时填CAF表格时  有写自己没有收入啊

新浪微博达人勋

回复 29# xuhaidan2001

呵呵 字面上说停止   那就是之前有 现在停喽   可是我一直没拿到啊  所以我说不一样 呵呵
caf确实很烦人  我叫材料时第一个人就不收 找我要sejour  说我的OFII贴纸办不了  我等啊等 等她看不见 换了个人 人家就收了
可是我估计审材料的  又是第一个类型的人   运气啊

新浪微博达人勋

景弘。他是說房補中心和你之間的轉帳(房補)已經中斷了。。。 就是說他們不會再給你過帳。。。。
  你是不是少了什麽資料啊? 我勸你再去一次房補中心排隊見一見那些CONSEILLEUR。。。他們那小電腦能直接告訴你是什麽問題還是缺什麽材料。。

新浪微博达人勋

真不好意思,我刚才找了半天没找着,晚点找到了再给你。很奇怪,如果需要报税单,caf中心应该会给你寄信让你交报税单,不知道为什*么你没有!

新浪微博达人勋

回复 34# KITTIE

你怎么站出来直呼我大名啊!!!(rf5rf)

你想告诉我给我打电话呗.......         我的妹啊

新浪微博达人勋

回复 34# KITTIE

今天太晚了  明天我给你打电话吧

新浪微博达人勋

回复 35# 我坚持

是啊  可能只是缺少rib吧? 跟我说过让我提交rib  我去给他送过去了  是不是3 4天那不会处理完啊

新浪微博达人勋

怕什麼......名字是用來叫的嘛........呵~~~

新浪微博达人勋

3 4天不可能处理完的,我都差不多一个星期了,还是说准备要处理,
感觉还没开始处理

新浪微博达人勋

回复 40# 女乃三由猪

那有可能我等等就能有变化吧   毕竟我才交了rib

新浪微博达人勋

回复 39# KITTIE

我要在这犯点错  大家就能指着名骂我啦

新浪微博达人勋

楼主,我也遇到过这种情况。 一般出现这种情况是你在CAF那里的材料不齐,一般它会通知你的,补齐了就没了!