QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 忆紫

坛子里的mm都做不做美甲的?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

109届最新广交会采购商名录和现场询盘
你要不要购买109届最新广交会采购商名录信息和采购商现场询盘深圳外贸论坛会员感恩价50RMB;
只需要支付50RMB到支付宝账户 lingliuhua@126.com (康莲香),凡是购买者,可以申请深圳外贸论坛VIP
2011春季109届广交会买家资料和现场询盘信息
一共8个包(数据是全行业的,按照行业分好类,并且可以按照关键词查询的):
1,2011春季109届广交会买家现场询盘数据库新鲜出炉,超级新鲜买家,新鲜数据,容易成单!
2,购买后可以免费更新2011秋季广交会+2012春季广交会买家数据。太超值了。
3,最新全球买家库,共451660条数据。 (最新更新日期 2011-03-16日)
4,2008年,2009年,2010年 春季+秋季广交会买家名录,103 104 105 106 107 108 共六届 共120.6万数据。
5,2010年国际促销协会(PPAI)成员名单 PPAI Members Directory,非常重要的大买家。
6,2010年到香港采购的国外客人名录(香港贸发局提供),共7.2万数据,超级重要的买家。
7,48.68万条最新买家询盘,包括2部分,1,最新的询盘 2,最新的展会买家。
这些全有,共256万
更多详情: http://www.szfob.com/thread-338660-1-1.html
做外贸如何找客户  http://www.szfob.com/forum-224-1.html

新浪微博达人勋

为什么我觉得国内不比这边便宜很多呢

新浪微博达人勋

水晶的主要是味道太大做一次头痛半天

新浪微博达人勋

基本在家里自己做个简单的. 在外面做过两次, 觉得太不实惠了, 不到一个星期就开始掉了....

新浪微博达人勋

自己弄过,,发现不太适合天天要做家务的劳动人民,,

新浪微博达人勋

自己画,喜欢什么画什么,专门买的最细的油画笔,不过左手给右手画的时候比较吃力,一般会简单一点。

新浪微博达人勋

偶尔做,毕竟要伤甲的,做也是在家做,不喜欢花啊,钻啊什么的,单色或者法式。
yayacai32
大部分香港买的,虽然这些美甲工具法国也都有,就是价格翻了几翻。甲油有小部分是在法国买的,也不贵,超市打折买的,美宝莲的护甲油和护甲油 
lele74
MM的美甲工具和护甲产品是在法国买到的吗?哪里有呢? 

新浪微博达人勋

zhaozhao82 发表于 2011-7-11 21:17
为什么我觉得国内不比这边便宜很多呢

不太便宜 但也还好 我上周做的光疗贴钻立体蝴蝶结加手部护理 441元

新浪微博达人勋

从来不做 指甲油都不涂

新浪微博达人勋

我都在这边的Culture of color 里做OPI的,基本护理加涂色25欧

新浪微博达人勋

各位姐妹们~~我的爱好就是美甲和给手机贴各种美钻~哈哈~~这次回国带了一套光疗水晶的美甲用品~可以在家里给姐妹们做~

新浪微博达人勋

坚决拒绝土了吧唧的样式~~爱好BLING-BLING 和珍珠公主范儿的姐妹们和我联系哦~~~

新浪微博达人勋

vincyjin 发表于 2011-7-19 16:15
不太便宜 但也还好 我上周做的光疗贴钻立体蝴蝶结加手部护理 441元

你这个光疗贴钻立体蝴蝶结 ~~我在巴黎家里给你做~只要30欧~~~~
vincyjin
我不在巴黎 谢谢~~ 

新浪微博达人勋

喜欢OPI甲油的可以找我,介绍给大家一个便宜的卖家。

新浪微博达人勋

做指甲很暴利的  而且一般美甲店的做法很好学 只是自己操作起来不方便就是了