QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: diy_shen

ECV 有人今年申請這個學校的L1嗎?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 15# yingchi

好的,谢谢,要是问到了,麻烦告诉一下,谢谢

新浪微博达人勋

回复 7# yingchi

creapole这个学校听说现在中国人很多,我还是比较偏向于ECV,不过不知道申请L2的话,那个考试会不会很难~我在国内上的是专科~准备11年初去~你是前辈,所以还是问问你吧~我现在很犹豫,虽然还有很久,不过提早准备一下也是好的呀~呵呵

新浪微博达人勋

今天去学校问了 5月中旬 去就行了

新浪微博达人勋

中国人少的很啊

新浪微博达人勋

回复  yingchi

creapole这个学校听说现在中国人很多,我还是比较偏向于ECV,不过不知道申请L2的话, ...
F.RIDA 发表于 2010-3-23 03:42

我不是在ECV的前辈喲哈哈~~我也是想考ECV.但我现在是CREAPOLE的学生.如果你想读视觉传达当然是ECV好啊(至少学校名都说是视觉传达学校~~).但是ECV要比CREAPOLE难进一点.中国人也不是很少吧,是比CREAPOLE的少.但CREAPOLE基本上是给钱就能进的,一年级的考试只是做做样子~我觉得~

新浪微博达人勋

我不是在ECV的前辈喲哈哈~~我也是想考ECV.但我现在是CREAPOLE的学生.如果你想读视觉传达当然是ECV好 ...
yingchi 发表于 2010-3-24 00:29

哦~谢谢了~我在北京找找中介,可是办ECV的中介很少~我还不知道怎么办呢~都是办creapole的~我再看看的~有问题会问你的~

新浪微博达人勋

回复 21# F.RIDA

北京有个中介可以申请ECA,不过是预科...

新浪微博达人勋

回复 22# xyboy

这样啊~那就没有什么能中介能办么。。。真郁闷。。。

新浪微博达人勋

miffyy 发表于 2010-3-15 02:39
ecv我在波尔多读过~教的很好 ~

你好,请问这个学校要怎么申请啊,我想9月出来

新浪微博达人勋

F.RIDA 发表于 2010-3-30 06:50
哦~谢谢了~我在北京找找中介,可是办ECV的中介很少~我还不知道怎么办呢~都是办creapole的~我再看看 ...

你好,想问问你现在已经申请出去了吗?这个学校你怎么申请的 a/????急啊