QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小vi

大于等于25的妞儿们进

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 29# @@NANATAX2@@

。。。。。la prairie啊

新浪微博达人勋

26岁啦  
经常不明原因被误认为为90后...
估计是因为行为举止太二的缘故(rf8rf)

新浪微博达人勋

回复 46# @@NANATAX2@@
这就是鱼子酱?

新浪微博达人勋

Avene日霜,L'occitane晚霜,decleor面膜眼霜。 都是平价,大牌用过,不见得比平价舒服。

新浪微博达人勋

回复 43# 小妖spirit

在MM给的网站上没找到做脸的项目和价格啊?MM可以给个直接的链接吗?多谢了

新浪微博达人勋

嘿嘿 发现好多MM26
你们也是属老鼠的么
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-2-25 18:16

我属老鼠的,可是我号称自己25啊

新浪微博达人勋

其实这些保养品顶多也就是保湿效果而已了,心里安慰下,没啥用处的,到年纪了,该什*么样儿还是会什*么样的,否则也不会有那么多人去拉皮,打Botox了,还不如省下这些钱弄弄食疗,做做运动什*么的,这个倒是确实能提高身体机能,防病治病,这个比脸皮更重要哦。女人不要太介意自己的年龄,青春其实也就是那么回事儿,还不如根本不去想,任岁月流逝,我自安然处之,否则今后的日子会过得很痛苦的。

新浪微博达人勋

最近天天2点后睡觉1个多月了..............
至从过了25我就开始装傻不知道自己到底多大................

新浪微博达人勋

看来,鼠鼠姐妹很多嘛,什*么时候给开个专帖呀。。。
话说我貌似从20出头就开始有不少眼部细纹了,眼霜一直在用,可感觉没什*么效果,细纹依旧,也懒得再理,
擦眼霜也就图个心安了。。。
过了25就突然发现毛孔变得粗大了,也不知道是跟年龄有关还是自己心里作用,又或者之前没注意
每天除了基本的洗脸,水水和霜,基本没有多余步骤,化妆了就多个卸妆,面膜也是想到了才做做
现在起,要下定决心,不能再做懒女人,得好好爱自己了。。。

新浪微博达人勋

我也是老鼠,今天过26岁生日,也是懒,除了补水的东西其他的懒得用,面膜也总是忘记做,以前总是奇怪有很多人说冬天皮肤怎么折腾都还是干,我却从来没有这方面的烦恼,觉得自己张了张省事的脸!今年冬天可真是体会到什*么叫皮肤干了,以前用的NUXE完全搞不定我的脸了,最恐怖的,脑门上居然还掉皮,我现在正在抢救中,这两天把女人版的好帖都翻腾出来研究。。。55555,我居然脱皮了。。。。(rf26rf)

新浪微博达人勋

我也是老鼠,今天过26岁生日,也是懒,除了补水的东西其他的懒得用,面膜也总是忘记做,以前总是奇怪有很多 ...
默默 发表于 2010-2-26 13:57

mm生日快乐!!!

新浪微博达人勋

其实这些保养品顶多也就是保湿效果而已了,心里安慰下,没啥用处的,到年纪了,该什*么样儿还是会什*么样的 ...
rose-chi 发表于 2010-2-26 11:56

话说保湿才是王道,抗衰老的第一步,哎!

mm说的对,运动很重要,我现在主要是跳跳绳,天气好一点就回复跑步,在法国我的运动细胞变得超级强大

新浪微博达人勋

最要命的还要做饭,想不变成黄脸婆都难!555555555

新浪微博达人勋

回复  @@NANATAX2@@
这就是鱼子酱?
多么绣 发表于 26/2/2010 10:03

哦 这个牌子就叫鱼子酱。。。

新浪微博达人勋

人格气质护肤,三管齐下。