QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 流浪欧洲

我愤青了——温州人,你们到底还想怎么样!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 117# shaguatony

钱钱钱,钱换不来尊严,LZ帖子码那么长,没耐心看也把最后一句看完呀,大红字,他白写了~商会会为了这点钱不要尊严而食言么?

新浪微博达人勋

温州打算做直辖市了,杭州的同志们可怜了

新浪微博达人勋

温州人是中国人吗????????哥不觉得。哥看的不是帖子是寂寞
xjkkkk21 发表于 2010-2-26 00:17

你是中国人吗???????????我不觉得

新浪微博达人勋

回复  maomimi113737

LZ想说的是 青田人 那个青田人说自己是温州人后来说自己现在是杭州人 所以LZ说 ...
小鏇 发表于 2010-2-26 00:25

这么认真干嘛

新浪微博达人勋

尤其是当别人问我
你哪儿的?
我浙江的
温州的?!
然后一副避而远之或者愤慨鄙视的时候
我的心 哇凉哇亮的 ...
流浪欧洲 发表于 2010-2-25 16:42

一半省会人之间报省会名,难得麻烦

比如:
你哪儿的?

浙江

浙江哪的?

杭州。。。。。。

新浪微博达人勋

回复 124# shaguatony

我想知道 我是不是理解了LZ的意思 呵呵{:13_511:}

新浪微博达人勋

牛逼好像吹大了 5分钟两包。。。
shaguatony 发表于 2010-2-26 00:24

那要看多大一包。一包1两。我5秒就可以了/。

新浪微博达人勋

我见过的温州人垃圾的远比好的多。。。我妈妈告诉我,温州人不单在法国臭,在她工作和生活的北京也很臭,我爸在西北的西安和库尔勒工作,跟我说那边的温州人也很臭。。。。我承认温州有好人,但真的不是很多。。。价值观简单的离谱,有钱就等于高阶层和高素养。。。。浙江大学有个教授郑强说过,碰见有钱没品的,就别和他谈钱,和他谈道德,谈知识,谈哲学,用你的修养告诉他,钱不是社会阶层的身份证。

新浪微博达人勋

回复  shaguatony

钱钱钱,钱换不来尊严,LZ帖子码那么长,没耐心看也把最后一句看完呀,大红 ...
sunshine2003 发表于 2010-2-26 00:28

来回的机票啥时候给报咯。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

哎 其实哪里都有不好的人 哪里都有特别好的人
我在温州店打工 老板老板娘都很好 除了工资不是SMIC 过年还给 ...
vivienne 发表于 2010-2-25 17:14

跟我一样可怜,这就被收买了

新浪微博达人勋

我见过的温州人垃圾的远比好的多。。。我妈妈告诉我,温州人不单在法国臭,在她工作和生活的北京也很臭,我 ...
ice85723 发表于 2010-2-26 00:31

可是没钱是万万不能啊

新浪微博达人勋

那要看多大一包。一包1两。我5秒就可以了/。
991HOMME 发表于 2010-2-26 00:31

肯定是正常的一包咯 两包我觉得不可能 我也在厨房呆了这么久了

新浪微博达人勋

新疆人的名声也不好...全TMD是小偷

新浪微博达人勋

说多无益啊.........

新浪微博达人勋

回复 129# shaguatony

我刚才观了一下星相,算出 LZ那脚程,出不了法国,一张地铁票搞定,速速行动!全市人民盼着你呢~~~~~

高级模式