QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 流浪欧洲

我愤青了——温州人,你们到底还想怎么样!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

喝杯茶降火吧
cafenoire 发表于 2010-2-26 19:01

王老吉 ?         黑咖啡?

新浪微博达人勋

此地域贴被成功转型为MM探讨贴后  又被你们转回战斗贴了............

我担心的是我的ZDB啊....... ...
朝晖中国 发表于 2010-2-26 19:02

我汗 我辜负了你战斗的结果 我有罪  我有罪阿

新浪微博达人勋

留学生 买卖文凭  被法国人操 拍照  我感觉是件为国争光的 事情  请所有在法的同胞学习并加以推广  
...
sunlife 发表于 2010-2-26 18:57

你说的这些事,应该不都是温州人做的。而且,绑老外这方面说,温州的女孩子似乎做得比不上东北大妞。给我感觉,真正的温州女孩子是很传统的。

新浪微博达人勋

王老吉 ?         黑咖啡?

降火当然是王老吉啊,绿茶啊 这类嘛。

咖啡是提神。上火的。

新浪微博达人勋

你说的这些事,应该不都是温州人做的。而且,绑老外这方面说,温州的女孩子似乎做得比不上东北大妞 ...
奥尼 发表于 2010-2-26 19:04

谢谢你主持公道  我说什*么过分的话 请大家见谅  我只是在捍卫自己家乡的荣誉

新浪微博达人勋

此地域贴被成功转型为MM探讨贴后  又被你们转回战斗贴了............

我担心的是我的ZDB啊....... ...

呵呵我觉得要继续转型。。。

新浪微博达人勋

我汗 我辜负了你战斗的结果 我有罪  我有罪阿
sunlife 发表于 2010-2-26 19:03

你有错啊 你有错

你糟蹋了我灌水的成果...........

新浪微博达人勋

你有错啊 你有错

你糟蹋了我灌水的成果...........
朝晖中国 发表于 2010-2-26 19:10

那要不要我献上我稚嫩的菊花 给你败败火阿。。。。。。。。

新浪微博达人勋

回复 289# sunlife
您偏激了吧.
哪个地方没些不好的人??温州所有人就都是好人???
至少楼主他写的那个人就是真不地道!
每个城市的人都有他们自己的有点和缺点.这本来就很正常
您要关心我是哪里的..我是武汉的..一样有很多人说武汉人不好.
我听着是心里不舒服,但是有些话你必须要承认是实话,
只想一味的听好话,有意思吗???
如果您觉得我说那话侮辱您了.我跟您道歉.
事实上我还真没那兴趣爱好

最后,貌似你们对打嘴仗这种事情乐此不疲.
个人觉得挺没意思的,不奉陪了.
如果您俩没尽兴,找其他人试试看..
毕竟咱不靠这个赚积分是吧.

新浪微博达人勋

谢谢你主持公道  我说什*么过分的话 请大家见谅  我只是在捍卫自己家乡的荣誉 ...
sunlife 发表于 2010-2-26 19:07

我非法官,但求客观。

新浪微博达人勋

降火当然是王老吉啊,绿茶啊 这类嘛。

咖啡是提神。上火的。
cafenoire 发表于 2010-2-26 19:05

其实杭州边上的菊花茶很是不错............余杭MM当时总是免费提供..............忆往昔.....呵呵  不忆的好

新浪微博达人勋

回复  sunlife
您偏激了吧.
哪个地方没些不好的人??温州所有人就都是好人???
至少楼主他写的那个人就是真 ...
Isabelle. 发表于 2010-2-26 19:11

不过请问这里有几个人说话客观了  又有多少是道听途说的 说温州人没文化 我没反驳  说温州人小气 我没反驳 说温州人不承认自己是中国人 对不起 你们过了 而且是太过了 说温州人给中国人脸上摸黑 是没错  不过 说我们的那些真的就是圣人 身上就没点黑点吗 请参照这个版还有黑店的帖子 那些全是温州人做的吗  我可以接受不少你们客观的批评 不过如果过了 那我很抱歉 我听不得半句说温州人的不是

新浪微博达人勋

有个人又要开始装了,不过还是风花雪月点好

新浪微博达人勋

回复  sunlife
最后,貌似你们对打嘴仗这种事情乐此不疲.
个人觉得挺没意思的,不奉陪了.www.xineurope.com
如果您俩没尽兴,找其他人试试看..
毕竟咱不靠这个赚积分是吧.
Isabelle. 发表于 2010-2-26 19:11

好像你误会了吧

我不是基督教徒 不能做到被人打了左脸 还送上右脸去

人家可以破口大骂 我们解释一下还不成么?

新浪微博达人勋

我非法官,但求客观。
奥尼 发表于 2010-2-26 19:12

我们温州需要的就是客观 你的客观就是最大的支持了 再次感谢

高级模式