QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 地球仪

【I miss You】情感征文活动圆满结束,结果见2楼,谢谢大家

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

.

新浪微博达人勋

乱点评会被观众拍砖。
我怕怕啊。压力大

新浪微博达人勋

只能投一个么|?  不每人允许投三个么
深海人鱼 发表于 2010-2-25 23:24

因为你是特约评委,所以你只能投一个,但被你选中的作品将被加上3票

新浪微博达人勋

球,哥来投票了。重新扫了一遍,结果如下。

28 BULE,原点的起点:我比较偏执有故事的字儿。

1 午夜随笔 ...
该隐小白 发表于 2010-2-25 11:33

厄,谢谢,哥。。。

新浪微博达人勋

看了大家的作品~都很好哈~

不过最喜欢5号的~

其实幸福有时候很近,有时候很远~
而那些被遗忘的幸福~已渐行渐远~偶尔想起,才触动那些许的惆怅
而对于我们这些内心有柔软的人儿,请珍惜和守护这份幸福吧~

新浪微博达人勋

花了两天,终于认真滴看了两遍~我都喜欢啊,为虾米只能投一票~~

斟酌再三,决定投给:

2.【I MISS YOU】贴一篇4年前的情人节写的诗以祭奠逝去的岁月  TISSOT1853

有且行且吟唱的感觉,炽热悲伤的情绪打动了我。

另外,还喜欢下面几篇:

1. 【i miss u 】 午夜随笔  denggen1988
平和真挚,俺狠稀饭~~

4.  黑色会的作品真让人纠结,有的狠喜欢,有的狠不喜欢。我最喜欢 北京……北京

5. 【I MISS YOU】被遗忘的幸福。。   彼岸DE幸福
准备狠充分,心境狠动人。要是可以投三票就好了,再次纠结一下。

10.  【I MISS U】童年记忆    叶落随风
选材文笔都很出色,可惜木有坚持多写点,感觉不够完整。。不然就投这个了,哎哎~~

20.  【I MISS U】镜像     carleensherlock
狠喜欢这个行文风格,但是感觉不够切题。。。

另外,再让我拜一下6号 [I MISS YOU] - 风入松 -- 献给当年散发弄扁舟的我  Jardinier
诗词掌握得太差,无法点评。请让我由衷的佩服一下~~~

完毕~~

新浪微博达人勋

15. 【I MISS YOU】享受寂寞~~!    hyjwx

19. 【I MISS U】午夜的狂想曲 ~I remember u~【原创】  NeveRlOse

新浪微博达人勋

那就投这个   蛮特别的

10.  【I MISS U】童年记忆    叶落随风

新浪微博达人勋

谢谢所有支持左岸来投票的朋友们

尤其是人鱼,查理,路路,辛苦啦,么么么

新浪微博达人勋

4 号 5 号 18 号

新浪微博达人勋

3   5    22  谢谢

新浪微博达人勋

谢谢所有支持左岸来投票的朋友们

尤其是人鱼,查理,路路,辛苦啦,么么么 ...
地球仪 发表于 2010-2-26 17:58

么么不能错过,球球加油加油~~

新浪微博达人勋

投给4号  秋天没有童话  爱情没有你

新浪微博达人勋

1号。
5号。
10号。

新浪微博达人勋

还有时间么。。。
5. 【I MISS YOU】被遗忘的幸福。。   彼岸DE幸福