QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fannyyingying

教你如何写好tcf-dap的作文(附范文和官方例文)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

明天考DAP 临时抱抱佛脚吧

新浪微博达人勋

真好

新浪微博达人勋

回复 1# fannyyingying

附加一个议论文范文:

Sujet:Le modèle occidental n'est pas le modèle ideal de  monde

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

对这种议论辨析类作文的一些看法,方式方法如下:
1.关于文章结构,首先是审题,这个是一个辨析议论文,就是说,你首先得表达你的观点,正方还是反方。
2.第一段的内容,就是先引用题目,然后表态。Le modèle occidental n'est pas le modèle idéal de société 你得首先表达,你是同意这句话,还是不同意。(在原稿中开头我追求循序渐进的凸显我的立论,被批立论不够力度,不能明显凸显出本文的主张 此方法被姐姐“和谐”掉)
3.看全文的意思,应该是肯定这句话的,然后你再开始展开议论,为什*么这句话你是肯定的。先想想这个大的议题由哪些小的论点来支持,然后每个小论点又由哪些论据来支持。
4.你先想想,你现在写的文章,每段话表达的意思是否能够论证你的论点。你拿到一个题目,首先,明确表达你的观点,然后,先想想每段话要怎么去围绕这个中心展开论述,而不是想到哪里说哪里。
5.你要是实在想不出什*么承上启下的句子,你就说,我的观点由哪哪几部分组成,第一,第二,第三。。

新浪微博达人勋

谢谢楼主

新浪微博达人勋

dddddddddd

新浪微博达人勋

upupup

新浪微博达人勋

merci

新浪微博达人勋

看看、~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢了~

新浪微博达人勋

kankan xiexie

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

支持支持支持!!

新浪微博达人勋

研究一下

新浪微博达人勋

回复 1# fannyyingying

{:13_509:} 虽然不考,还是下来看看!