QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 那年秋天

auto -entrepreneur n'a pas le droit de l'importation

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 louis_yuhuajie 的帖子

我是第一年商居。店坐的不理想,我想把现在公司关了。因为太多税了。之后成立像您所说的这样的形式。我第二年,还能续商居吗?
rose-chi
肯定不行,盈利太少了 

新浪微博达人勋

september279 发表于 2011-3-23 19:16
回复 louis_yuhuajie 的帖子

我是第一年商居。店坐的不理想,我想把现在公司关了。因为太多税了。之后成立 ...

我举例的情况是针对居留没有问题的,商人居留的话,肯定不能这么做,否则被拒绝的可能性很大!

新浪微博达人勋

回复 september279 的帖子

你好  有事情想向您请教  请加我QQ43427774  我们私下聊吧 谢谢

新浪微博达人勋

wenlajoinie 发表于 2010-3-3 15:39
如果只是出关的问题,很简单了。
    一般运输公司都可以给代办出关手续的。我经常用的是maison jamein, ...

问下你,比如我注册auto entrepreneur, 有运输公司可以代办出关,我这里有权利收货,然后再卖吗?

新浪微博达人勋

回复 lingling66 的帖子

我没有申请过auto entrepreneur,具体的一些规定不是很清楚了,不过我觉得只要申请了和买卖相关的statuts,应该没有问题~

对了,好像买卖年营业额有一个上限~