QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: at_wfg

【原创】不求人——菜鸟也能让新购法文win7变中文

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没看懂啊
{:12_490:}我在仔细研究下

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

dddddddddddddddd终于看懂了

新浪微博达人勋

25F:vista下修改方法一样,就是号要用vista的,这个自己搜。
31F:可以换回法语,如果你安装了其它语言包,也可以换成其它语言系统。

新浪微博达人勋

继续看

新浪微博达人勋

再次上来好好谢谢楼主啦
我换成中文后,又试了试换回法语,真好用!
不过我的系统买来预装好时,一开机就有80个进程,吓我一跳,这几天卸载了它自带的McAfee杀毒软件,禁用了一些进程,终于降低到了59个,但CPU占用率还是很不稳,动不动就100%,有时是IE占用很大,有时看不出来是什*么进程占用的,还是不太爽。内存总是占了快1G的样子
第二个问题,我刚买回时没有做erecovery盘,那我现在做的话,保存的就是电脑现在的状态了么?不是家庭版了?
从来没自己搞过电脑,第一次啊呵呵。。。。。

新浪微博达人勋

回复 38# charlotte-lyon

第一个问题,可以用sreng来解决,下载在这里http://www.kztechs.com/sreng/download.html   第二个问题,一般来说,购机时恢复区中的恢复文件是最原始的,即使你后来修改了你的系统,也没有改动这个恢复文件。除非你现在再将已经修改好的系统备份,然后再做恢复盘,这样就是目前的系统。

新浪微博达人勋

看看序列号

新浪微博达人勋

刚刚按lz的方法改成了中文,之前的问题迎刃而解,真是感谢啊

新浪微博达人勋

昨天刚改了个acer 十分感谢

新浪微博达人勋

感谢分享 很有用~

新浪微博达人勋

楼主威武!!!!!可是我有个小问题,我是用大学邮箱买的那个学生优惠的pro版的,自己组的电脑不是品牌,看样子是不适用了:(不过我抱着试一试的心情请教一下真的没救了么

新浪微博达人勋

楼主威武!!!!!可是我有个小问题,我是用大学邮箱买的那个学生优惠的pro版的,自己组的电脑不是品牌, ...
langenfrance 发表于 2010-3-15 18:16

这个看你个人了

你的情况 本来刷一下slic2.1的BIOS 使用网上任何一款win7都可以激活为OEM版 不需要你花钱 一样可以获得不会被封的“正版”win7

而你购买了正版法文学生版 如果想通过更改序列号的方式升级为旗舰版(也要先刷BIOS) 那么你花的购买pro版的钱就毫无意义了 因为OEM旗舰版的序列号是已流通的 它和你购买的可激活的序列号性质是不一样的 而且它不像OEM版那样免激活 它是需要联网激活的 其实也就是零售版

所以你考虑清楚是否要升级版本 升级版本的话 BIOS很好解决 你是组装机 网上肯定有改好的BIOS 刷了就行 但改了序列号后 你的系统就不再是你所购买的正版pro了 那钱也就白花了

当然 如果仅仅为了中文显示 那么可以用工具强灌语言包 不过个别功能会存在兼容性问题 具体请在论坛搜索vista 改中文的帖子 方法 工具都是一样的

新浪微博达人勋

哦,是这样子。。多谢楼主了^^

新浪微博达人勋

25F:vista下修改方法一样,就是号要用vista的,这个自己搜。
31F:可以换回法语,如果你安装了其它语言包 ...
at_wfg 发表于 2010-3-4 22:43

我记得Vista是不支持Windows Anytime Upgrade功能的吧,至少国内买的电脑预装的HB版的Vista无法简单的通过换KEY升级成Ultimate。