QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: at_wfg

【原创】不求人——菜鸟也能让新购法文win7变中文

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

天天都幸福 发表于 2011-9-22 23:29
高人, 说说VISTA的改法吧

vista理论上是一样的,但有些oem系统似乎在点进升级页面后就转到网站上去了,以前也有专门的升级包销售的。个人比较建议换win7。

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2011-9-22 23:45
vista理论上是一样的,但有些oem系统似乎在点进升级页面后就转到网站上去了,以前也有专门的升级包销售的 ...

谢谢先

新浪微博达人勋

楼主!请帮帮忙啊!我以前自己SONY的本本我自己按你的方法做过,也很顺利的做好了,可是今天我的一个朋友也买了一台新的SONY的本本让我去帮他做。不知怎么回事就是激不活阿!是怎么回事啊!?请楼主帮我解答!

新浪微博达人勋

向往梦想 发表于 2011-9-23 14:32
楼主!请帮帮忙啊!我以前自己SONY的本本我自己按你的方法做过,也很顺利的做好了,可是今天我的一个朋友也 ...

能说得更详细点吗?

新浪微博达人勋

每次重装电脑都会看过来,真的很好用!

新浪微博达人勋

就是激活不了!输入激活码后它说不正确!是不是激活码有变动啊?我开始用SONY的激活码没有激活,后来我用别的码也没有激活,我想是不是现在是新机器和以前不一样了啊?

新浪微博达人勋

向往梦想 发表于 2011-9-25 05:39
就是激活不了!输入激活码后它说不正确!是不是激活码有变动啊?我开始用SONY的激活码没有激活,后来我用别 ...

原系统是什么版本?也有可能是证书换了,所以号就不一样了。

新浪微博达人勋

是日语的,我们在日本,您说的证书换了,是电脑的证书还是激活码证书,您的意思是不是说激活码对不上号了啊!有没有什么好的方法啊?我打算明天在去帮我那个朋友去搞一搞,如有什么好的方法和我说说好不好啊!我在网上找了几个码不知会不会激活!明天去试一试,不知能不能成功!

新浪微博达人勋

向往梦想 发表于 2011-9-25 12:34
是日语的,我们在日本,您说的证书换了,是电脑的证书还是激活码证书,您的意思是不是说激活码对不上号了啊 ...

不是看语言,而是看版本,比如是家庭普通版,还是高级版,还是说更低级点得版本?因为版本太低,不能直接升级到旗舰版的。
如果是证书问题,可以找些别的sony的证书导进去,这些方法网上很多,可以搜一下。

新浪微博达人勋

楼主,我去看他的电脑的时候不知是怎么回事怎么已经激活了,然后我就很快的帮他搞好了!奇怪的是那天明明没有激活的!这里的电脑一般都是高级家庭版的。您说这是怎么回事啊!

新浪微博达人勋

我想了一下是不是和网速有关啊?

新浪微博达人勋

向往梦想 发表于 2011-9-26 14:50
我想了一下是不是和网速有关啊?

嗯,估计是网络问题造成的。

新浪微博达人勋

马克

新浪微博达人勋

如果不是品牌机怎么办啊.

新浪微博达人勋

居然还有这么实用的帖子!