QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: at_wfg

【原创】不求人——菜鸟也能让新购法文win7变中文

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

偶来试试是不是回帖赚积分的?

新浪微博达人勋

{:12_488:}{:12_488:}

新浪微博达人勋

前天在google上找到了一个怎么样添加中文的教程把刚刚买的电脑给加上中文 今天就看到这个帖的真是相识恨晚啊

新浪微博达人勋

好东西,顶一下,多谢楼主

新浪微博达人勋

原来要登录之后才能看到图片啊~

新浪微博达人勋

20对新手压力很大啊

新浪微博达人勋

求下载

新浪微博达人勋

求积分

新浪微博达人勋

还差2分

新浪微博达人勋

到了么~~~

新浪微博达人勋

为什么非得超过20分啊?我刚刚注册的帐号啊。。。可不可以大发慈悲把ACER的号给我啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

在顶一下!!!

新浪微博达人勋

感谢LZ,这几天为朋友的新买的HP装双系统(法文+Win7中文)不成功为难,可能是不能同时用两个WIN7,网上说一般双系统是一低一高,我在几个笔记本上装过XP+win7和Vista+win7,都很顺利。我从头到尾看完了跟帖,好评如潮,我试试再来留言。

新浪微博达人勋

刚刚先在我自己的上网本(HP,WIN7 ) 试了两次。运行10分钟后出现:Mise à niveau express n’a pas pu créer de point de restauration.
Activez la Restauration du système pour le disque contenant votre installation de Windows et réessayez.
Comment activer la Restauration du système ?
按OK后又回到前面运行了10分钟,又出现上面的提示。
看完22页留言,没有类似情况。LZ最近好像不来了,又谁帮忙解答呢?

新浪微博达人勋

多试了几次,终于升级到了Integrale版。可是Windows update 后只有两个条:Mise à jour pour windows 7 (KB976422); Synaptics-Input-Synaptics PS/2 port TouchPad; 咋办?