QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: at_wfg

【原创】不求人——菜鸟也能让新购法文win7变中文

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好人阿,战法强人一片一片的,太感谢了

新浪微博达人勋

LZ,白痴的问一下,升级到旗舰版是可以了,但是升级语言包必须连网才行么?我以前从来没用过任何windows系统的。。。一点儿都不懂

新浪微博达人勋

太感谢楼主了,今天买的本子,刚刚改的中文....呵呵

新浪微博达人勋

怎么 改到法文呢???

新浪微博达人勋

升级是成功了,但是输入的key无法激活啊,30天后会?

新浪微博达人勋

谢谢楼主!!!我改成 法文的了  感谢

新浪微博达人勋

(rf1rf)

新浪微博达人勋

楼主 ,我真的快被搞炸了。。。。我更新完系统以后没有选择安装中文包的选项 ,然后就去网上找中文包下。。。但是试了一下午了,都装不上。。。求楼主帮忙。。。

新浪微博达人勋

回复 190# 我晕

你是否确定你已经升级到旗舰版了?正常情况下,旗舰版是可以安装语言包的。另外,你要确定语言包是否为正式版。

新浪微博达人勋

谢谢大虾,非常神奇!

新浪微博达人勋

好东西啊 谢谢楼主了{:12_490:}

新浪微博达人勋

积分不够很痛苦。。。。。

新浪微博达人勋

回复 190# 我晕

需要手动更新一下windows update

新浪微博达人勋

(rf1rf)(rf1rf)(rf1rf)(rf1rf)(rf1rf)(rf1rf)(rf1rf)(rf1rf)(rf1rf)(rf1rf)(rf1rf)(rf1rf)(rf1rf)(rf1rf)(rf1rf)(rf1rf)(rf1rf)(rf1rf)(rf1rf)(rf1rf)(rf1rf)(rf1rf)(rf1rf)(rf1rf)(rf1rf)(rf1rf)(rf1rf)(rf1rf)(rf1rf)(rf1rf)(rf1rf)(rf1rf)(rf1rf)(rf1rf)(rf1rf)(rf1rf)(rf1rf)(rf1rf)(rf1rf)(rf1rf)(rf1rf)(rf1rf)(rf1rf)(rf1rf)(rf1rf)(rf1rf)(rf1rf)(rf1rf)(rf1rf)(rf1rf)(rf1rf)(rf1rf)(rf1rf)(rf1rf)(rf1rf)(rf1rf)(rf1rf)(rf1rf)(rf1rf)(rf1rf)(rf1rf)(rf1rf)(rf1rf)(rf1rf)(rf1rf)(rf1rf)(rf1rf)(rf1rf)(rf1rf)(rf1rf)(rf1rf)(rf1rf)(rf1rf)(rf1rf)(rf1rf)(rf1rf)(rf1rf)(rf1rf)(rf1rf)(rf1rf)(rf1rf)(rf1rf)(rf1rf)(rf1rf)(rf1rf)(rf1rf)

新浪微博达人勋

(rf1rf)(rf1rf)(rf1rf)(rf1rf)(rf1rf)(rf1rf)(rf1rf)(rf1rf)(rf1rf)(rf1rf)