QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 万里路

终于报警了! 不能让男人动第一次手打人!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家楼上也有一对经常发出恐怖的声音,好几次想报警,又不能确定到底是哪一家。。

新浪微博达人勋

这样的事情,如果女的不下决心告男的,警察一点办法都没有

我们家以前的邻居就是这样的
那个女的带着两个孩子跟一个做过牢的男人在一起
没事儿就吵架打架,经常半夜闹到两三点
我们这的警察局都认得我LG的声音了
我LG一打电话报警,刚说个bon soir,人家就说,等等,我们马上就到。。。

最后没办法,有天晚上又吵又打,我LG气得拿了双筒猎枪朝天放了一枪
那个男的才停手,还冲着我们骂骂咧咧的
警察来了以后他还恶人先告状,说我LG拿枪要杀他
我LG说,我当兵多少时间,我如果真想杀你,你现在就没脑袋说话了

唉,反正最后闹得很大
把警察也给弄疯了,跟那个女的说,你带着孩子和这个男人同居还好意思要单亲母亲的补助
你10天之内搬家,不然我们就告发你
最后那个女的灰溜溜地搬走了

前段时间我们家另外一个邻居碰见他们俩,还在一起呢。。
实在是无语。。

新浪微博达人勋

那个女的带着两个 ...
大米mm 发表于 2010-2-24 12:02

你LG挺牛啊,不过也是了,整天和这样的人做邻居,睡觉都睡不舒坦。。。

新浪微博达人勋

真MAN

新浪微博达人勋

嫁给这样的老公真幸福啊!太酷了!

新浪微博达人勋

看见打女人的男人就来气。不过有的时候真的是愿打愿挨!前次看到这里的一位MM说,是因为生活中没有其他的情感寄托,才会让女人习惯的回到原地。特佩服说这句话的人。

新浪微博达人勋

我们的前邻居也打,半夜也打,不过我觉得他们挺享受的,不知道谁打谁,因为听过男的边哭边说。。。反正砸的家具啊门什*么震天响,然后打完就ooxx。。。平时楼道碰见觉得两个人都很斯文的样子。。。最后有天半夜4点又打,我忍不住第二天趁着交房租跟房东说了,房东没几天就把他们赶走了,不过他们也算偷溜的,说好的日子之前就跑了,我们还跟着房东看了眼空房,真是暴力狂啊,大门旁边的墙壁都脱落了,还有很多墙上的什*么东西都断了。

新浪微博达人勋

拒统计家庭暴力要人命比起其它意外更严重
平均三天有一个是死于家庭暴力的

新浪微博达人勋

这是法国官方的数家
不代表其它国家

新浪微博达人勋

大脑短路了,老打错字
法国平均三天有一人死于家庭暴力

我今儿是咋了?老是手跟不上心

新浪微博达人勋

真可怕(rf5rf)

新浪微博达人勋

你LG挺牛啊,不过也是了,整天和这样的人做邻居,睡觉都睡不舒坦。。。 ...
kkgutou 发表于 2010-2-24 21:18

何止是睡不好,我们家在乡下,白天我Lg一去上班,周围邻居也都走得七七八八
就我一个人在家带着我女儿,我LG每天都很紧张
那段时间我们家的双筒猎枪就架在楼下某个我伸手就能拿到的地方
子弹也藏在只有我和我LG知道的地方
我LG说,那个男人敢来惹事,我就拿枪对付他~

新浪微博达人勋

真MAN
BABY_HH 发表于 2010-2-24 21:24

别提了,为了这个事情差点上法庭。。
最后他们理亏,没继续深究,邻居们也都比较好说话,也都理解我们
不然三更半夜的,把我们家一个邻居吓得,穿着睡衣就冲过来了。。

新浪微博达人勋

嫁给这样的老公真幸福啊!太酷了!
spring 发表于 2010-2-24 21:43

嗯。。是很有安全感。。就是有的时候挺吓人。。

新浪微博达人勋

我从不动手打女人。