QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ivycici

请送我一张【纸条】,好吗 the GREATEST gift ever

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哇..
支持MM.
可是不好意思,我的字就不拿出来丢人咯.
加油啊...

新浪微博达人勋

回复 25# miss.abc

谢谢mm!!!!!没有什*么要求 所以完全符合!!好可爱的> <
哎 战法的水印 我只有忽略它 不过还好字没有被印到~~哈哈 繁体字版本第一个出现~~!!

新浪微博达人勋

回复 27# @@NANATAX2@@

超级棒的好不好!!还动用了爆米花笔 我太高兴了哈哈哈
还有我哈你那个巧克力饼干耳环!!!太会放摆设了!!!!!
谢谢nana~~~~~~~~~~~~~~~> <
再加一句 我超级怕写这种空心字的 好容易错!!

新浪微博达人勋

多年没写,别见笑哦。。。

新浪微博达人勋

回复 28# ma_en_ma_en

谢谢mm!!!我会努力幸福的~彩色的祝福我收下了~~

话说这个字就叫见不得人么。。|||||夸张太多吧哈哈

也祝mm3月生日快乐哦
另外 我好奇那个粉色的背景是什*么~~~~~~

新浪微博达人勋

回复 31# cylvie.ly

mm~~~mm~~~~~~~~不要害羞嘛~~~~~也写一个嘛~~~(死皮赖脸中~)
哈哈 开玩笑哈 如果mm愿意也写一个~~不在乎字好看不好看~有心就ok嘛~~~
当然不管mm写不写 都收下你的支持了哦~~O(∩_∩)O谢谢~~~~~

新浪微博达人勋

正在学习中,背景有点差,,图个心意吧
祝你们幸福。。。 DSCN2315.JPG

新浪微博达人勋

回复  ma_en_ma_en

谢谢mm!!!我会努力幸福的~彩色的祝福我收下了~~

话说这个字就叫见不得人么。。| ...
ivycici 发表于 2010-2-23 20:56

是卧室里的半面墙
另半面是镜子
我家房东大人很有想法

新浪微博达人勋

回复 34# estelle6666

谢谢mm哦!!!!你的字好美!!!!还有大嘴猴iphone出镜!!哈哈
我开始看了半天那张纸 还以为是什*么光线照上去才有个蓝色小框
后来发现原来是个信封||||哈哈 再次感谢哦!!

新浪微博达人勋

哇,这个帖子太感人了
MM们都好有心

新浪微博达人勋

回复 37# 草禾刀

谢谢mm!!你太谦虚了 一点都不差 很好耶!!而且好创意!!!!!猕猴桃都出动了 哈哈 太有意思了!谢谢我会努力幸福的哈!!!
而且 学习+浪漫蜡烛+健康猕猴桃 太有爱了 哈哈哈

新浪微博达人勋

回复 40# BABY_HH

真的。。。战法mm太温暖了5555555555555

新浪微博达人勋

支持lz,等会儿也去弄一个

新浪微博达人勋

回复 38# ma_en_ma_en

半面墙的镜子!!好奢华的感觉!!!

新浪微博达人勋

回复 32# ivycici

不客氣啦,mm好有心思的,當然要支持拉·!