QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: midoadam

大巴黎 请问这样CMUC 算通过了吗??

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个。。是有点奇怪。如果你没买他们的mutuelle..。。
你填表的时候有留RIB么?如果你填了adherent就是意味着要买mutuelle的啊。。
不过可以肯定这封信跟你的CMU没有任何关系。。
最清楚就是去AGENCE问一下咯。。

新浪微博达人勋

回复 16# STORY_GIRL

没留RIB,因为是去LMDE领的表,所以adherant那项LMDE填了LMDE. 还是说这项我应该不填?可是我买了他的社保啊
恩,我明天就去LMDE问一下,他应该知道我通过了没吧?还是我还要去CPAM?

新浪微博达人勋

是以LMDE为基础申请的,之前只有基础社保
Affilié(e) à la LMDE Qu'il s'agisse ou non de votre 1ère i ...
midoadam 发表于 2010-2-23 14:56

我 我 我。。。。楼主啊 申请到cmuc是以cmuc邮寄给你的证明为准的
La Mutuelle des Etudiants 就是LMDE的全称而已啊(rf22rf)

不是说你就是有了Mutuelle

新浪微博达人勋

回复 18# ST1983st

原谅我不知道LMDE的全称,汗。。。。
谢了,我还是跑趟capm问下通过了没好了

新浪微博达人勋

回复 18# ST1983st

哎呀呀 看漏了,还有就是上面说我选了LMDE作为couverture complémentaire是怎么回事啊?
我真的只买了社保而已。。。

新浪微博达人勋

couverture complémentaire 就是补充保险啊。。
LZ还是去LMDE问比较直接啦。。。

新浪微博达人勋

LZ发的法语内容和CMU没有任何关系,CMU要自己拿表申请的,一般都等1个月多的

新浪微博达人勋

回复 21# STORY_GIRL

恩 谢谢啦 我还是去问看看

新浪微博达人勋

回复 22# slt_jeremy

恩 没关系 只是mutuelle那有点奇怪,我没买那个,还以为cmuc直接蹦成mutuelle呢 哈哈
我去agence问问 还是谢谢了