QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: zyok1983

巴黎 向大家请教一下,为什*么房补这么低?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 15# zyok1983

再去问

新浪微博达人勋

回复  STORY_GIRL

我今天还特意说我在网站上计算过房补,大概是300左右。那老太太告诉我那个是错的。{:13 ...
zyok1983 发表于 2010-2-23 23:44

那你问她怎么算才对?给你们的计算方式来! 而且要错也不可能差这么多嘛~
     唉,跟这些人说多了也真的浪费时间。要不你就下次再去换一个人,要不就像我说的写信。

新浪微博达人勋

嗯,有道理,我都试试,谢谢你

新浪微博达人勋

(rf3rf)

新浪微博达人勋

CAF的人出了名的坏,我以前也遇到,我每次还没说完话呢,他就au revoir,la prochaine的。。真想打他两巴掌,可是还是要忍啊,下次直接让会说法语的开口,当事人装作陪着来的好了。我以前就是这么办的,他不会闲的查身份证的,再说次,caf的人真可恨~~~我每次去都碰见我们这儿超级凶一中年妇女,我怀疑我上辈子欠他了,每次见我那表情,看来我上辈子就出国过了,跟法国真是。。反正纠结~~
不好意思,抱怨这么多~!希望楼主成功!!

新浪微博达人勋

回复 20# Sophie_lee

有同感,谢谢你!

新浪微博达人勋

caf又不是只有一个人在上班,干嘛非找那个老太?

新浪微博达人勋

实在不行,你就重新申请一下看看 CAF的人都一样坏的

新浪微博达人勋

回复 20# Sophie_lee

深有同感啊。。。
哎,他们休息这么多,工作那么少,态度还那么差。。。这不知道法国政府干嘛不换人。。。。奇怪

新浪微博达人勋

300多点的房子  90多的房补  我以为我是最少的了-  -

新浪微博达人勋

300多点的房子  90多的房补  我以为我是最少的了-  -

新浪微博达人勋

即使是家具全包,也不会给那么低的房补啊。
我的经验也是写信最有用。
直接在信上很严厉地指出,他们算错了。

新浪微博达人勋

回复  STORY_GIRL

我今天还特意说我在网站上计算过房补,大概是300左右。那老太太告诉我那个是错的。{:13 ...
zyok1983 发表于 2010-2-23 23:44

送老太太一个小跳蛋!!{:13_522:}