QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: EXIA-leingx

有没有谁知道启德中介的雷恩一大预科项目怎么样~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

其实预科项目是真的,只是这个中介和别的没什么两样,预科,说白了就是旁听一年,我很多朋友读预科,比如里昂三大的预科,最后项目崩溃,一个项目好几十人,都没办法进专业,弄得又没有考语言tcf,不上不下的,还不如好好读个语言,考tcf,然后自己申请专业比较好。

新浪微博达人勋

有什么问题能帮你解决,请加QQ474804463

新浪微博达人勋

木湮 发表于 2010-2-23 18:52
LZ我有个同学正在读这个项目 已经半年了...
至于LS说的,其实每个中介都一样 关键看自己 我就是签的启德..态 ...

中介也给我推荐这个项目,一年预科,和M,据说读下来非常难?想了解一下~

新浪微博达人勋

回复 tiffany_smile 的帖子

M我就不知道了 因为我是预科要么是进IUT要么是进M M就够好了...
这个和语言课的地方在于别人学语言 但是你还要根据你的专业要读专业课 也就是说。。。你刚来法国就会学数学 计算机。。。不久数月后还会开设经济会计理科的就要学数理化之类的....
目前我觉得哈。。预科还是满...怎么说 认真学就能过吧 不过肯定没语言那么轻松 还要实习..何况雷恩还是个非常好的大学 我同学在那里读有时候上到晚上6,8点的样子....
总之...这个项目是真的 LZ自己权衡 只要你认真是不难的努力努力还是可以过的 对你将来进专业也有帮助。。。就说这么说了 LZ还有问题可以短信或者留言