QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sunnyoscar

75 看不过去了,帮兄弟发帖!(有图有真相)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈,我就喜欢内向腼腆的

新浪微博达人勋

我倒是对你这个发帖的感兴趣 够义气的 你是不是也和lz一样条件呢?你有意中人没

新浪微博达人勋

搞体育的一般都不错~~看好哦

新浪微博达人勋

回复 32# mistral

这样都能扯上我。。。我可没有那条件。。。先考察我朋友吧。。。

新浪微博达人勋

MM们,顶啊,这可是难得的好男人,本人句句属实啊。

新浪微博达人勋

真不错 帮顶顶~!

新浪微博达人勋

回复  mistral

这样都能扯上我。。。我可没有那条件。。。先考察我朋友吧。。。 ...
sunnyoscar 发表于 2010-2-25 01:16

你还不是一样是搞体育的吗 你也是学跆拳啊 条件也不相伯仲 最重要是 你比你朋友有勇气啊 我先考察你也一样可以了解你朋友吧 俗话说人以群分 物以类聚喔
我可不是耍你 我是说认真的 一个连自己爱情都不争取的男人 这也太懦弱了 相反 一个急朋友之所急的 太够朋友了

新浪微博达人勋

回复 37# mistral

他的态度并不意味着他怯懦,每个人对爱都有不同的方法和的态度.

首先感谢您对我的评价, 但是我没有从任何体育大学毕业,我只是一个工程师学校的普通学生,跆拳道只是我的兴趣, 所以我不是你的类型. 我和他的友谊是由跆拳道开始 但更多的是由于我们很佩服他的性格.
我的朋友会更好,你有这样的结论,因为你从来没有和他在一起相处过.

新浪微博达人勋

什*么状况啊………………
“我和他的友谊是由跆拳道开始 但更多的是由于我们打不过他

新浪微博达人勋

晕,我认识一个人和他几乎一样,也是体育学院毕业的,学跆拳道的,没看照片时还以为你是帮我是的人发帖呢。。。

新浪微博达人勋

lz 我可以你和他一起认识不?!就当作是多认识一个朋友 可不可以发展下去 也是后话

新浪微博达人勋

lz 我可以你和他一起认识不?!就当作是多认识一个朋友 可不可以发展下去 也是后话 ...
mistral 发表于 2010-2-25 18:42

其实你说的倒也真诚,不过一起认识在现在这种情况下不太可能,那我朋友会怎么想我,搞半天给自己找?要自己找何必要借用他呢?我不想做这种事情,请你理解。
不过我真的谢谢你来顶贴,来关心。

新浪微博达人勋

神啊,什*么情况~~~~~
我们这哥们不是因为搞体育的才如何如何
是因为一般搞体育的都如何如何,他反而很诚恳,没有那种居高临下的态度
所以,才特别的难得啊

新浪微博达人勋

力度不够啊...才3页。顶上去。

新浪微博达人勋

什*么状况啊………………
“我和他的友谊是由跆拳道开始 但更多的是由于我们打不过他“ ...
Aludis 发表于 2010-2-25 14:42

哇,真谛啊,这都被你看出来了。