QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: tianshaneo

大巴黎 请问游客可以带多少香水去中国?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 vilaine 的帖子

液体是不能随身过安检的。没收
上次有个女的一箱全没收了。。。还不如交点钱加重托运

新浪微博达人勋

啊,就算我是在机场买的也不行吗?只能重新托运?

新浪微博达人勋

vilaine 发表于 2011-7-19 13:04
啊,就算我是在机场买的也不行吗?只能重新托运?

听说国际衔接国内,购于国外的免税商品封装收据完整,24小时内可以过安检。。。。。。。

只不准还是道听图说。。。。。
你担心可以咨询下你的航空公司哦

新浪微博达人勋

sutlt 发表于 2011-7-19 16:04
听说国际衔接国内,购于国外的免税商品封装收据完整,24小时内可以过安检。。。。。。。

只不准还是道听 ...

好的,太谢谢你了。我试试看能不能联系上。

新浪微博达人勋

1L?相当于100ML的香水带10瓶?可以这么多么?

新浪微博达人勋

我寄了两瓶回家,送人的,就被海关给卡了,而且还都被拆开了(礼品的包装,气死我了),被交了关税~!~!
寄的是choroposte,75欧块的。气死我了。
我也后在也不寄东西了。

除非自己带。我想自己带会好点。

新浪微博达人勋

谢谢各位提供的信息,学习了

新浪微博达人勋

lioujung 发表于 2011-8-11 03:52
我寄了两瓶回家,送人的,就被海关给卡了,而且还都被拆开了(礼品的包装,气死我了),被交了关税~!~! ...

两瓶75偶的关税?亲娘啊。。。买两瓶才75欧吧。。。
那自己带回国超过4,5瓶,被抽检抽到不是一样给关税?

新浪微博达人勋

花开荼靡 发表于 2011-8-12 04:15
两瓶75偶的关税?亲娘啊。。。买两瓶才75欧吧。。。
那自己带回国超过4,5瓶,被抽检抽到不是一样给关税? ...

不是,75欧是邮寄的钱啦。la poste

关税在中国被收了200人民币,是tnt收的,说是广州的海关收的。

结果哪,我也没收到关税的发票。

最郁闷的是,我的包装全被拆了,一塌糊涂!

以后,打死我也不寄东西了!

新浪微博达人勋

lioujung 发表于 2011-8-12 10:54
不是,75欧是邮寄的钱啦。la poste

关税在中国被收了200人民币,是tnt收的,说是广州的海关收的。

1瓶100的关税。。。哈哈。
他们就仗着自己有权,跟烧杀抢夺似的。
我2年前寄过一次东西,一整鞋盒子的东西,是套兰蔻的面霜,精华素加一瓶香水,还有一些雪茄。
用最普通的邮寄方式才花了10欧啊。一周左右国内就收到了。