QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fiona0405

里昂面目丑恶的老巫婆!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

丧心病狂!!!我就是因为这种人太多了才对法国没有好感的。

新浪微博达人勋

un pays de con!!!

新浪微博达人勋

这个毫无疑问,你去告她,这种人渣怎么能够让她随便欺负中国人?

你父母给你寄了包裹,有一个suivi吧,至少有一个号码,你拿着这个号码去la poste,他们可以告知你是否已经送到了,然后你带上一个法国朋友,会更有力量一些,然后去警察局,告诉他们有这样一个包裹,你知道是这个女人代收了,因为她亲口告诉你,然后借口说中国来的包裹很臭所以扔掉了,然后还说了很多侮辱性的话,举一些例子。尤其要说明,是很明显的fasciste的行为和言语。

这个事情绝对不能随便就放她过门了,太过分了。如果大家都让这种人随意欺负,那么就没有王法了。

新浪微博达人勋

今天去报了案,转了里昂3个commissariat,gare partdieu的madame很热情但是因为不是她区域管辖所以我转到8区的commissariat,等了3个小时,最后遇到一歧视中国人的警察,非常非常非常马虎的随便纪录了我说的话,嘴里还一直叨唠中国这样那样的,走的时候还说了这种事烦人,当时满怀信心打败黑暗势力的我顿时灰心,恨死法国了,但我相信世上还是有真理的,so,又转到7区的commissariat,这次遇到大大大大大大好人了,从招待的女警到后来咨询的男警都非常非常细心而且当场大电话讯问了丢我包裹的madame,还斥责了她非法的行为,后非常耐心的解释一步步改怎么做,如何维护自己的权利等等,对于像咋一样的外国人,警察做这样真的好难得好难得,工作认真负责半点不敷衍,真警察!以后大家在里昂如果遇到什*么问题建议去7区jean macé的commissariat,这边的人都很不错. 我的包裹事件几经波折还算得到点正义的关注了,希望尽快处理还我个公道阿,以此事件警醒各位朋友们,始终不是自己的国家,遇到困难虽然多少会受点委屈,但是我们一定要坚持下去维护自己的权益,正义永远大过黑暗!!

新浪微博达人勋

支持楼主,希望你好运。

新浪微博达人勋

最后是咋赔偿你的?关注中。那些变态的法国老太太太可恶了。

新浪微博达人勋

这种事情真让人伤心,   搂住不要想太多  尽力解决问题就好了  一定不能软弱。

新浪微博达人勋

今天去报了案,转了里昂3个commissariat,gare partdieu的madame很热情但是因为不是她区域管辖所以我转到8 ...
fiona0405 发表于 2010-2-26 19:55

看了整个帖子 看到这个才稍微觉得欣慰了些

关注一下  希望LZ能update给我们结果  

另外支持你  这么多XDJM挺你呢 不要怕她

新浪微博达人勋

回复 38# wjx13596

谢谢大家啊,警局那边说了我先去找她的领导就是直接找GESTETUD谈判,如果她这边不做出相应赔偿就把案件转到警局,算大失,大概只需要我家里把所寄的东西发票都收好拍张照发过来就可以强行要求这个公司赔偿,CONTROLER 这个女的甚至这个公司~

新浪微博达人勋

回复 36# frankboy

还在处理中,马上进入谈判阶段了~忽,我先去找这个坏女人的领导谈谈再视情况做最后处理,如果她这边不赔偿警方就强行执行~

新浪微博达人勋

真混蛋  lz要堅強 這種賤人哪里都有  關鍵是要堅決捍衛自己的利益

新浪微博达人勋

希望LZ能追回赔款

新浪微博达人勋

LZ加油,估计处理事件的时间会有点久但是有结果总是好的。在法国有歧视中国人的,但也有很热情的法国人。

新浪微博达人勋

真的非常欣慰。

我前几天把这个实情告诉我老公,他非常非常生气,气得不行,所以我们非常关注你这件事情。

对于这种事情,不是钱的事情,是原则。一定要态度坚决,斗争到底。我为你感到高兴,加油·!

新浪微博达人勋

报警。。。不能屈服