QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: catflying

高考成绩证明及公证翻译问题!求解答~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

10年变的好复杂 我头都看大了 又公证又认证的。。
高考成绩我都不知道该找哪里开了。。我重庆的 重庆招办不给开。。

新浪微博达人勋

对啊 好晕啊 我看那上面写的高考成绩证明由招生办或录取大学开具,现在又看到考试院。。。神啊 到底去哪开呀 头大。。。

新浪微博达人勋

LZ你好 我想问下你打的江苏省教育考试院的电话是83235978吗?我怎么打老是没人接啊?

新浪微博达人勋

周2 周4可以去开 他们下午5点下班  不需要预约

新浪微博达人勋

不是说。。。毕业了的不开了么。。。。
而且不用公证件了么。。。。。

新浪微博达人勋

你去chine.campusfrance.org上面有所需提交材料清单。。。。这是官方网

新浪微博达人勋

ls 预签证是不要公证了,但是据说申请学校还是要公证那些东西的说。。。

新浪微博达人勋

回复 19# catflying

谢谢楼主,那我明天好去了,主要之前白跑了一趟,人不在

是在北京西路吧?!

新浪微博达人勋

据说,又是据说啊,我看到的据说有些学校要有些不要啦~
还是上学校的网站看看具体要求或者直接写邮件给想申请的学校最稳妥啦~~

新浪微博达人勋

难道就不能自己翻译这些证件吗?

新浪微博达人勋

路过

新浪微博达人勋

回复 26# wearedk2010

高考成绩证明,如果自己的高考成绩单原件还保留着,直接到公证处公证法你就行了,如果已经没有了,有两种方式获得,一是所在地考试院,二是大学招生处由所有学生的高考成绩清单,复印一份盖上学校的章再去公证处公证就行了。

新浪微博达人勋

chine.campusfrance.org

新浪微博达人勋

回复 Ciels 的帖子

我的高考成绩单原件还在,请问我可以自己翻译成法语,然后去公证处公证吗

新浪微博达人勋

多问一下
因为不同年份 不同省份的高考
总分可能不一样
只凭这个成绩 法国人怎么知道我们的成绩好不好呢?