QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: escargotblue

做审计的同行们!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

聚会很成功!!
escargotblue 发表于 2010-3-13 02:51

{:12_494:} {:12_500:}是啊, 非常成功!

希望有机会楼主再组织一次吧.
也希望会有更多的同行们来参加!

新浪微博达人勋

回复 46# 梦水心

这个星期过的怎样?

新浪微博达人勋

来晚了,来晚了,你们什*么时候再聚会啊?

新浪微博达人勋

回复 48# *bonbon*

随时

新浪微博达人勋

真的?那这个周末出来聊聊?我主要做会计,也做一点审计,最近压力也大...

新浪微博达人勋

回复  梦水心

这个星期过的怎样?
escargotblue 发表于 2010-3-17 19:31

很累, 非常累!!!! {:12_501:}
你哪? Mission进行的如何啊?

新浪微博达人勋

回复 51# 梦水心
j'ai l'occasion d'être chez un client pas loin de chez moi et je finis en ce moment à 19h30. je n'ai pas à me plaindre il y a pire.

tu me tiendras au courant si tu as envie d'un ciné ou autre? ca va faire du bien de sortir un peu....

Bon courage!!

新浪微博达人勋

哎,怎么新手才能入行AUDIT呢,之前都是做EXPERTISE。迷茫

新浪微博达人勋

回复 Je@n 的帖子

换工作不就行了, 不过要从Débutant做起了.

新浪微博达人勋

回复 梦水心 的帖子

我想知道做audit是不是真的需要法语很好写东西呀?谢谢

新浪微博达人勋

回复 梦水心 的帖子

哎~,新手找工作一直无结果ING,{:13_523:},难道非要去巴黎找不成

新浪微博达人勋

回复 xingariel 的帖子

法语还是蛮重要的, 经常需要写报告的.

新浪微博达人勋

回复 Je@n 的帖子

巴黎的事务所有很多, 肯定机会大些.而且干审计的一般也就干2,3 年, 之后都转行, 所以turn over还是很高的.

新浪微博达人勋

好久没见这个帖子了,我还是4楼呢。给大家打个招呼,长白头发,不做审计了,找了份清闲的工作,还是好好照顾好自己最重要。呵呵,大家继续忙

新浪微博达人勋

回复 escargotblue 的帖子

有没有Audit方面的实习推荐阿