QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jiv

苦恼中! 话说认识了一个国内的美女 如花似玉的

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主你是干啥的阿,不清楚国内吗?现在大把的姑娘想要出来呢!
突然想起大学时一老师说过的话,考不上博士咱嫁博士 生活水平一样的!哈哈

新浪微博达人勋

突然想起大学时一老师说过的话,考不上博士 ...
parlernon 发表于 2010-2-22 01:36

这个猛,太搞了,嫁博士

新浪微博达人勋

突然想起大学时一老师说过的话,考不上博士 ...
parlernon 发表于 2010-2-22 01:36

我比博士条件好点

新浪微博达人勋

这个要lz把自己的照片也放上来,大家才可以讨论出一个真相
边界线 发表于 2010-2-21 23:35

正解

边界线经常能让我少打字 哈皮~!

新浪微博达人勋

楼主没睡醒,又一搞笑贴,upupupup

新浪微博达人勋

那好 我主动提出绝交吧 这样干净点
不过说实话 相比很多在法国的女人 这个女孩还是很单纯的 没那么功利 ...
jiv 发表于 2010-2-22 00:02

你根本连她本人都没接触过,就敢下这样的定论,何况,有的人长得很清纯或者给人一副很天真的样子,其实心里面城府心计深的狠。

新浪微博达人勋

我在交友版至少认识了200个女人 见过的也有100个了 累了
jiv 发表于 2010-2-22 00:03

哥们你太有毅力了,我07年在交友版见过3~5个网友,还有好几个加我msn的,不到2个月我就放弃了

新浪微博达人勋

我在交友版至少认识了200个女人 见过的也有100个了 累了
jiv 发表于 2010-2-22 00:03

顺便问一句,你见过的里面,有多少算美女的?比例多吗?是不是目的性都很强?

新浪微博达人勋

这钱话的冤枉的

大几千的就这么白花了

下次去见MM直接带QUICK

是学生的话就买一套餐,拿上学生证,买 ...
大尾巴狼 发表于 2010-2-22 00:22

应该是先看照片,然后在见面,长得不如意的直接拉进麦当劳喝杯咖啡走人,好看点的带去星巴克,更好看的领着下馆子。

新浪微博达人勋

我可是以花了几千欧为代价的
jiv 发表于 2010-2-22 00:16

我想知道几千欧的付出,搞定了几个?应该不是一百个人都用了吧,应该集中目标才对。
几千欧想搞定一个智商情商不是特别高的女人来说很容易的,但是要会花,不仅用在这个女人身上打动她,也要首先用到自己身上包装一下。

新浪微博达人勋

顺便问一句,你见过的里面,有多少算美女的?比例多吗?是不是目的性都很强? ...
欧阳锋 发表于 2010-2-22 02:25

我见的都还算自信的,长得漂亮的至少有20个

新浪微博达人勋

我见的都还算自信的,长得漂亮的至少有20个
jiv 发表于 2010-2-22 02:33

不过你照片里的这个女的如果算如花似玉的话,那长得漂亮的20个可能在我眼里一定会打折。
这个女的也就比普通人好看一点,满分10分的话,我最多给5.5分。
今天打工时有一个身材长相气质穿着都很出众的美女来吃饭,我想我应该给她8分左右。不过和她一起来吃饭的男的看起来应该是一个事业有成的男人,可能是什*么店的老板吧,不过不是温州暴发户那一类的老板。

新浪微博达人勋

刚刚爬完楼,我觉得边界线的痣的算命贴不准。nana的那个图好像和我以前看过的更相近一些,不过太详细了。

新浪微博达人勋

你把你一个长得不错的朋友的联络方式告诉她,让他们发展,你就知道她到底什*么想法了,简单

新浪微博达人勋

看面相简单的说,这女孩的眼睛比较有神,所以心计应该很多,如果那种天真的女孩,眼神一般比较呆滞。

高级模式