QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 椰林树影

帐号问题 [问题] 替firedd同学问问他为什*么被封IP

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

他今天真的没骂人,
不过确实有穿马甲
firedd 发表于 2010-2-21 00:33

你这帐号不是还好好的吗~~~~

新浪微博达人勋

那他还装什*么正义的战士,指责别人骂人?
瞬间凝眸 发表于 2010-2-21 00:30

够了吧,你们这帮人

一帮人是没有骂那个女生,但是明着来,暗着去的挑衅,讽刺,加侮辱别人。

是,她是精神不够健康,你们也都是当妈的人了,至于嘛?

秘密版每次发生骂外嫁女的时候,大家都呼吁客观冷静一点,可你们这次的表现呢?

八卦也有个限度,好吧?

新浪微博达人勋

你这帐号不是还好好的吗~~~~
郁ai娇 发表于 2010-2-21 00:34

非本人
我是传话筒。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一个女人,精神不够健康的女人,被人100多层楼的追着骂.....真是让人看不过去.

ONI也是神经病,骂非处,骂外嫁,就是不明白了,什*么时候男人,女人,处女,非处女,外嫁和非外嫁,大家都能和平相处.杀人不过头点地,有不认同的,说两句就完了,至于那么千里追杀吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那个女生就算是有XXX的毛病吧~

但是不能这样就随意骂人呀~

平时她聊MSN的时候怎么没这样~

对自己有利益冲突的时候就开始唧唧歪歪?

搞笑哦~

新浪微博达人勋

他今天真的没骂人,
不过确实有穿马甲
firedd 发表于 21/2/2010 00:33

已经核实,他过去两天一共发帖102个,绝大多数帖子由公用马甲2和5发布。
有两个帖子是“违规,删除”。

这已经不是他第一次骂人了,但是希望是最后一次!
IP已经解封,请珍惜ID和IP!

新浪微博达人勋

够了吧,你们这帮人

一帮人是没有骂那个女生,但是明着来,暗着去的挑衅,讽刺,加侮辱别人。

是 ...
占星师困惑 发表于 2010-2-21 00:35

你有没有看那楼啊?我怎么明着来,暗着去的挑衅,讽刺,加侮辱别人了?

那楼里我只说了句那个楼主拿例假,冒充处女血,就被楼主骂上了,我有回骂吗?那个楼主那些明着来,暗着去的挑衅,讽刺,加侮辱我,你有没有看到?没有看到就再看一下,楼下被锁的投诉贴里有图。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

关于近期秘密版的相关事件,请各位到此为止,不要再讨论了!
谢谢各位的理解与支持!