QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: yy94moi

2010 TCF DAP 作文 考过艺术品内个作文请进 谢谢 已解决

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 15# 逃之夭夭

啊  你确定吗 我该相信谁啊

新浪微博达人勋

是啊,到底是那个,等答案

新浪微博达人勋

回复  逃之夭夭

啊  你确定吗 我该相信谁啊
yy94moi 发表于 2010-2-22 18:54

应该没问题~ 因为我妹明天就考了,为了保险,我还问过了法国同学~ 当然,对于法文,我们不可能用特别精确的中文来解释。但这个题目简单来讲,就是让我们分析, 艺术不只带来愉悦。比如说,你可以写艺术品对于我们,不仅仅是为了观赏,还体现了艺术家的心情,心境,对社会的感悟等等~ 各有各的理解吧~ 但肯定不会是写艺术品能不能真正带来愉悦。

新浪微博达人勋

回复 18# 逃之夭夭

非常谢谢你啊  , 我明天也去问问法国同学  我之前写成艺术品能否带来愉悦了 跑远了。。。

新浪微博达人勋

回复  逃之夭夭

非常谢谢你啊  , 我明天也去问问法国同学  我之前写成艺术品能否带来愉悦了 跑 ...
yy94moi 发表于 2010-2-22 21:40

不客气~ 祝你好运啦~

新浪微博达人勋

完全同意,况且前面有人说得很贴切啊,艺术品不仅为快乐而生,艺术是艺术家用来体现自己情感或是宣扬人生理念的方式,因此实质上并不合快乐挂钩,有很多带有悲剧色彩的艺术品啊。

新浪微博达人勋

急求关于tcf dap考差后补救方法!!!!十万火急

我是一个高中生,在2010年2月15号在lyon2大考的tcf dap由于连作文要求都没有看(关于教育的),自己在引一个论点写作文,就是偏题应该是0分处理,我想请问一下有没有其他方法补考,或者是直接9月进入专业的方法,我不想在读语言了,谢谢!!!!!

新浪微博达人勋

翻译有问题哦
艺术不是为了娱乐。不是  艺术不仅为了娱乐

新浪微博达人勋

回复 22# miayemin

大哥 还是 大姐 我跟你一样啊 我考的烂死了 心情别提多难受了  你要找到办法给我也说一声  谢了

新浪微博达人勋

回复 23# steffenceying

这个没问题的  我问过了 forcement 这里是类似 oblicatoire 的意思