QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: ivenowen

如何让父母过来旅游

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

工作的话可以让单位或者朋友作保人
但是实习生就不知道了

新浪微博达人勋

谢谢各位帮顶

新浪微博达人勋

我估计是不能邀请了, 他们来的时候我实习都结束了! 看来只能是以旅游的方式来了!!!

新浪微博达人勋

跟团来签证容易过

新浪微博达人勋

我妈也曾经咨询过国内的旅行社,都说必须要跟团,而且手续一大堆。

新浪微博达人勋

跟团的话太不自由啊,价格应该还贵, 因为我想来这边就我带他们去逛,所以要是再交跟团的费用的话太浪费了, 还有就是跟团应该不能呆一个月这么久吧?

新浪微博达人勋

跟团最方便。。。只是跟团不能私自出行,必须团体行动,因为从你上飞机那刻起,你父母的护照和签证都在导游手里。。。直到这个团结束法国旅游返回中国,下飞机后才会还给你们。。因为怕人跳机。。。。

私人邀请探亲签证,很麻烦,需要找法国人给你做担保和发邀请函,邀请函和担保都需要出示担保人全部工资单,银行账单和房屋证明。。。关系不好的人,没人愿意给你作担保,毕竟自己的隐私都要出示给你。。。。

你自己做担保的可能性更低。。。你可以去内所住地方市政厅 问问。比你在这里发帖子要明白很多。

新浪微博达人勋

这么困难??? 不能自己办个人出国游吗? 旅游的话非得跟团?

新浪微博达人勋

你这边办探亲和国内办自费都很麻烦.......不过个人意见相较之下,你父母一起出来自费旅游的话,签证会好过 ...
roscoff 发表于 2010-2-19 23:00

我听朋友说也是这样比较好。。。。。。。

新浪微博达人勋

那好, 看来自费旅游是办法了,谢谢各位给的意见啊!!!

新浪微博达人勋

我妈过年的时候来法国看我了
其实过程也挺简单的
就是找个旅行社,交了2000块钱,所有手续让他们办
然后5分钟不到的面签,过了一段时间就把签证给我妈了..
唯一的缺点就是时间太短了.
只有15天

新浪微博达人勋

似乎很麻烦的样子

新浪微博达人勋

回复 26# Isabelle.

多谢提供信息, 两周确实有点短啊, 我想让他们来呆一个月最好是! 好象办自助游的话可以时间长一点!