QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: liuluyangzi

现在的男人啊!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵。。

新浪微博达人勋

呵呵 最要命的是还碰上长的不咋滴 还很自豪的说 我家什*么都没有 房子都是我女朋友家出的。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

不是真不少,是很多啊。。男人那个挑劲儿啊,比女的还邪乎。。

其实男方条件差,女方很好的也无所谓,但是 ...
liuluyangzi 发表于 2010-2-19 14:16

那女方怎么看得下去还愿意跟他啊?

新浪微博达人勋

呵呵 最要命的是还碰上长的不咋滴 还很自豪的说 我家什*么都没有 房子都是我女朋友家出的。。。。。。。。 ...
@安安@ 发表于 2010-2-19 21:27

对吖,生个娃娃也跟女方姓好了。
女方也说,我家那个是倒插门。

新浪微博达人勋

哎~~感情越来越不单纯啦~~~

新浪微博达人勋

绝对有这样的男的,而且还不少。

他们都有一个共同点,自己没本事,又懒,乐于享受,脸皮厚!

要是那个男人有本事,上进,又有良心,但是家里条件有限,我相信也有很多多金女愿意出钱给这样的男人事业做。

新浪微博达人勋

好男人真不多了

新浪微博达人勋

找小白脸的女的家里条件一般都不错,但是长的就不好说了,毕竟又有钱又好看的女孩子倾向于找个差不多条件的。

新浪微博达人勋

绝对有这样的男的,而且还不少。
他们都有一个共同点,自己没本事,又懒,乐于享受,脸皮厚!
要是那个男人有本事,上进,又有良心,但是家里条件有限,我相信也有很多多金女愿意出钱给这样的男人事业做。

前者十分赞成~~~后者已经绝种~~~

新浪微博达人勋

很多男的都打这样的主意,特别是在法国没拘留的男人,或者很自恋的男人

新浪微博达人勋

LZ的题目有点过了 小鄙视一下
刘子烨 发表于 2010-2-19 17:10

有点过么???我说的只是部分男人,如果自己要对号入座我能说啥

新浪微博达人勋

偏偏我碰到的就是那种女方条件绝对属于上上等,长的也漂亮那种。

新浪微博达人勋

回复 26# liuluyangzi

好好 你对的 我不跟你斗嘴了

新浪微博达人勋

我觉得正常吧,男方买房,女方买车
我还没结婚,也还没到谈婚论嫁那步,只是在说我们城市那“习俗”

新浪微博达人勋

所以说现在男人长得帅没p用~