QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: laviefrance

纯情的我和asuka的第一次

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

多少入得啊

新浪微博达人勋

580RMB

新浪微博达人勋

身材不错!!!!

新浪微博达人勋

这东西在巴黎不?我要来观摩观摩~~

新浪微博达人勋

在我桌子上摆着呢,现在大冷天,不好变色(嘿嘿),有空了可以到我家看看呀,你春假放几天??

后天去税务局哭穷。。。。收我300块住房税,我一个穷苦留学生,哪来的钱啊

新浪微博达人勋

在我桌子上摆着呢,现在大冷天,不好变色(嘿嘿),有空了可以到我家看看呀,你春假放几天??

后天去税务 ...
laviefrance 发表于 2010-3-31 11:01

300的住房税哦,我收到现在最贵的也就120左右,你咋会有300?豪华套间?
    天冷不成问题,你知道干啥就会让她变色的~~
    你家几号线来着?我随时都可以杀过来~~

新浪微博达人勋

300的住房税哦,我收到现在最贵的也就120左右,你咋会有300?豪华套间?
    天冷不成问题,你知道 ...
夏天的冰雹 发表于 2010-3-31 11:07

La Denfense而已。。。。。。还是08年的,我都快疯了,之前单住在公寓里,去年搬的家,3天前收的税务传票,昨天就收到8天限时缴款的催单,我一看,直接晕了,娘的你10天前给我发的,我怎么8天给你啊?!  虽然说这种事已经不是一两次了,我一般都是传票和催单一起收,之后就是去哭穷

新浪微博达人勋

La Denfense而已。。。。。。还是08年的,我都快疯了,之前单住在公寓里,去年搬的家,3天前收的税 ...
laviefrance 发表于 2010-3-31 11:16

300不是小数目了,能买多少好东西啊~~
    那你现在是合住?~~
    还有,把那几个网站给我下呗,我去看看价钱~~
    去年EXPO上的抱枕的均价是多少啊?你还有印象没?

新浪微博达人勋

那你现在是合住?~~
    还有,把那几个网站给我下呗,我 ...
夏天的冰雹 发表于 2010-3-31 11:22

我靠,我的茉莉才320,这个税能把我的命要了,现在和一哥们住APT(LA Defense搬来搬去都差不多,都是那个价),签的是2份contrat,希望今年别交那么多了

网站我晚上回去给你吧,当然不在单位电脑上了,呵呵

关于抱枕我去年看了下价格,价格都在60-80之间,18X要稍微贵一些。大部分台子上卖的都是D的,材料人造丝,而且冷门比较多。应该都是国内OEM枕套200RMB--300RMB+50-80RMB枕芯的货色,也就400RMB左右这个还是淘宝价,如果是进价的话,那么就是200RMB+100-200RMB运费的价格(EMS)
当然不妨人家有人带货,那么就更便宜一些。 没有正品和高端货,当然我觉得摆上估计也是镇店用的,买的人不会多,因为“欧洲人冷静”,很少有我这样的疯子的,哈哈哈哈

怎么说呢,是不是欧洲人虚伪一些,不敢在大庭广众之下表露兴趣,只买一些大众周边,就连同人书也是看的人多买的人少,很多男的都是翻翻就放那里了,等没人的时候偷偷买(为啥我记得这么清楚,因为我要买的一本就被人抢先了!!!),真正敢买一个等身抱在人群中之后再抱着回家的人更是少之又少(咱当年可是抱去单位秀完再从单位直接抱回LA Defense滴,坐了半个巴黎的RER哈哈哈哈,咋,我爱,哈哈哈啊哈哈),所以卖抱枕的台子都是意思一下的挂那么一两个
反而挂画这样的东西很是受欢迎,当然也得看你的货了

新浪微博达人勋

那你现在是合住?~~
    还有,把那几个网站给我下呗,我 ...
夏天的冰雹 发表于 2010-3-31 11:22

网站给你,之前给别人回的我直接粘过来,再加一些

购买网站
1 抱枕,同人抱枕及抱枕附属品,玩具:http://chara-h.ocnk.net/

2 手办及其他周边:http://shop.surpara.com/

3 某一会社的blog,可以参考最新近况,当然也可以购买:http://blog.amiami.com/amiblo/  (我没有买过,一般都是查了之后看amazon上有没有,因为可以淘到库存中古品)

4 中古网购,淘宝的去处,比较老字号:http://www.musbi.net/(很多amazon上的链接还是它的。。。。。)

5 可靠的保证: www.amazon.jp  如果是CD之类的一般3-5天从日本到你家(巴黎),中国代购拖过我一个月,C!!

6 代运网站,很可爱的有中文版,流程是fls的,你很快就能学会:www.tenso.com,他们的客服回信很快,你如果想让他们代运什*么的话最好先把链接和说明发给他们,问一问可不可以运到法国,说英语就可以了。 他们有专门的邮费计算工具,运个抱枕顶多就5000烟吧。(询问的原因是有一些商品涉及日本“文化”领域,如AV产品等,这些一般是不给运的,所以买前一定要问清楚才行)

7 汇率计算: http://www.usd-cny.com/, 查那个点那个为原始货币

注: 一定要小心YAHOO.jp拍卖,也是龙蛇混杂,真真假假,不识货的最好别图便宜!!!

新浪微博达人勋

我靠,我的茉莉才320,这个税能把我的命要了,现在和一哥们住APT(LA Defense搬来搬去都差不多,都 ...
laviefrance 发表于 2010-3-31 11:51

法国人有时候真的很虚伪的,看到自己喜欢的还要偷偷摸摸得买~~

新浪微博达人勋

网站给你,之前给别人回的我直接粘过来,再加一些

购买网站:
1 抱枕,同人抱枕及抱枕附属品,玩具 ...
laviefrance 发表于 2010-3-31 22:54

我发觉
    你的这些网站就像一个钩子把我深深得勾了下去啊~~

新浪微博达人勋

我发觉
    你的这些网站就像一个钩子把我深深得勾了下去啊~~
     ...
夏天的冰雹 发表于 2010-4-1 11:28

嘿嘿嘿嘿

那个抱枕的是时刻更新的,一有新物发售他就能代为预定(因为有些社的动漫是直接找分销商合作发售的,自己官网只提供信息)
肯普法已经售完了。。。。。

新浪微博达人勋

对了,还有给抱枕专用的胸和臀部,我回头那同人社也给你贴上来哈
哈哈哈哈

新浪微博达人勋

对了,还有给抱枕专用的胸和臀部,我回头那同人社也给你贴上来哈
哈哈哈哈 ...
laviefrance 发表于 2010-4-1 12:04

邪人sama
    那你知道那些扭蛋一类的,在JE上的销售情况如何?~~