QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 005

帐号问题 这个ID总是在我卖车的帖子里捣乱

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有这种事,呵呵,

新浪微博达人勋

哈哈,我来看看战法是怎么和谐敢说真话的人的。精彩!

捣乱? 什*么叫捣乱? 说了令楼主不舒服的东西就叫捣乱? 就该被封?
帖子我从头看到尾,那个ID说的都是关于车的,给的链接也是事实,这叫什*么捣乱?
因为楼主在战法手眼通天就可以见谁封谁? 那个ID人微言轻说了几句真话就该被封?

卖东西讲的是诚信,东西好价格公道自然会有人买。不会因为有比你便宜的货,你的货就卖不掉。
几个人说几句不受听的有怕什*么?
倒是反而专门发贴要封人家的嘴,显得比较没有风度。
要是你的奥迪卖10000,帖子里个个都竖起大拇指说真他妈便宜,但是你车卖不掉有啥意义?

新浪微博达人勋

哈哈,我来看看战法是怎么和谐敢说真话的人的。精彩!

捣乱? 什*么叫捣乱? 说了令楼主不舒服的东西就叫 ...
骚天使 发表于 2010-2-19 18:55

你马甲真不少,再这么闹IP也要封了。下面的这些话是在说车吗?挑拨我和女朋友的关系,这也和车有关系吗?

我们都在里昂天天低头不见抬头见你老公偶尔也看上几面不然怎么那样清楚知道你老公背着你在外面许多事情!!!我认识的是当事人我相信我的朋友不会蒙蔽她的好朋友,你老公又跟你讲了多少蒙蔽你的话???被蒙蔽了的是小媳妇你呀!!!
带头大哥 发表于 2008-10-15 13:45

看出来了你人品很好是个好人,我的朋友就没那么幸运她碰到个衰人最后很惨本来想用卖车的钱换机票回国最后车 ...
带头大哥 发表于 2010-2-18 11:08

污蔑我卖的车有问题,问你是哪辆车,你又不说。这不是胡闹是什*么?跟你说了,如果我骗人,欺诈人的话,你可以去黑店告我,不要在车板胡闹。在公告栏胡闹的话,你的IP可要小心了~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

你马甲真不少,再这么闹IP也要封了。下面的这些话是在说车吗?挑拨我和女朋友的关系,这也和车有关系吗? ...
005 发表于 2010-2-19 21:15

没用的  IP可以用代理   封了多少人不还是可以上         
想想什*么时候跟人有瓜葛了   如果单纯车的问题怎么还扯出私事来了
要不你真是每次出来卖车都被人盯上啊

新浪微博达人勋

我觉得卖车的大哥还是大度点吧,不要动不动就封ID封IP的。和气生财,和气生财。
算了我还是少说几句,要不然大哥说我也是那个捣乱的马甲也封了我的IP就惨了。