QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kyungyoon

有喜欢 哥哥 张国荣的么?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  Fiona.L!

恩  是的`哥哥就在我们身边 我们做很多事 他都在看着 把事情做的好 他会很开心的 ...
kyungyoon 发表于 2010-3-5 01:03

或許他的離開對於他來說,是一種解脫。只要他開心就好。感謝他給我們留了那麼多好聽的歌。

新浪微博达人勋

也很想与大家聊聊聚聚, 可惜不用QQ

新浪微博达人勋

我很喜欢张国荣的歌 也欣赏他的演技 可惜了

新浪微博达人勋

http://www.mtime.com/my/movietrailers/blog/1777745/
这里有哥哥迷做的视频,还有,真的写的很好,我都不敢看:(

我最喜欢《风继续吹》,《追》,《今生今世》与《侬本多情》。“纵横四海”是不是就在巴黎拍的电影呢?就在河上的那个桥头。。。

有一次,在OK里唱《今生今世》,居然就流泪了~~~~

新浪微博达人勋

我们4月1日聚一下吧!

新浪微博达人勋

去年5月经过文华东方酒店又想起哥哥。。。

新浪微博达人勋

我也是荣迷 哥哥的声音 陪我度过了  奋斗的日子  他的声音像是在抚摸你一样的温暖

新浪微博达人勋

还有我!!!其实我是在他走后才迷他的,好想你啊,哥哥!! 希望天堂的你真的找到了属于你的那份安详和快乐!

新浪微博达人勋

我也是成都来的,有什*么活动吗? 好想你哥哥!!经常一个人在静静的夜晚关掉所有的灯一遍又一遍的重复聆听你的歌! 每一次都听的泪流满面.

新浪微博达人勋

回复 46# Fiona.L!

是啊`` 哪首哥哥的歌 是你最喜欢的`

新浪微博达人勋

回复 47# 舞樱

大家在空间里加个好友也好`方便以后联系

新浪微博达人勋

回复 48# 我爱请客

不会有新歌 `不会有新电影` 记忆都定格在哥哥以前的歌曲 表演上``每一个瞬间成了经典 ,却永远无法超越 想到这些就不知道 究竟是该为哥哥开心,还是可惜了

新浪微博达人勋

回复 49# yekaiii

那天听哥哥的演唱会``听到 《明星》 又感动了``哥哥唱得好过所有人`而且现在每次听起来....

新浪微博达人勋

回复 52# 点烟儿

欢迎``亲~ 听哥哥的歌的人 很多会有细腻的感情吧 给大家说说 那些陪伴你的好歌 ,我们共勉

新浪微博达人勋

回复 51# puss8888

我很希望能够去看看曾有过哥哥身影的地方 还有在法国的很多地方 等空闲下来的时候 一定要去看看``